Да, в магазинах большой выбор, но мне приятно знать, что я ставлю на стол своей семье натуральный продукт. Попробовав однажды сделать сливочное масло самостоятельно, теперь делаю это постоянно. Оказалось, что сделать его в домашних условиях можно очень легко и очень быстро.
Я из тех, кто тщательно следит за питанием и фигурой. На ужин всегда стараюсь есть овощи, свежие или запеченные. Этот рецепт запеченной пекинской капусты в духовке – отличный вариант для вечерней трапезы. Дополняем капусту кусочком мяса или рыбы и полноценный ужин готов. Для приготовления блюда понадобится всего каких-то полчаса, т.е. даже если вы приходите уставшей с работы, такую капусту совершенно не составит труда приготовить.
Мой любимый способ готовить курицу, причем подойдет, как филе, так и любые другие части – ножки, бедра и т.д. Вполне можно взять целую тушку и разрезать на порционные кусочки. Но с филе получается самый быстрый вариант. Грибы тоже можно взять любые. Я чаще всего готовлю с шампиньонами, это просто и быстро. Если возьмете белые грибы, аромат и вкус будет непередаваемый. Сливки подойдут любой жирности, но чем они будут жирнее, тем вкуснее получится. Это блюдо идеально подходит к любому гарниру.
Тэги:
Замечательное блюдо украинской кухни. Готовится, как и сырники, из творога, небольшого количества муки и яйца. Но в отличие от сырников, которые нужно жарить на сковороде, сырные бабки сначала отвариваются, а затем запекаются в сметанном соусе. Получается очень вкусно и, главное, полезно, особенно для детского организма. Если никогда не пробовали, обязательно приготовьте!
Тэги:
И снова у меня лаваш, самый универсальный продукт, на основе которого можно бесконечно удивлять своих гостей и домочадцев. Сегодня готовлю простой и вкусный пирог с творогом и сыром. Состав элементарный, можно выбирать любые сорта сыра, делать любые дополнения (зелень, чеснок, ароматные травы и т.д.) Пирог готовится очень быстро и просто, а результат действительно радует и впечатляет!
Хрустящие и очень вкусные домашние пирожки, для которых не надо доставать муку, замешивать и раскатывать тесто. Начинка, конечно, может быть любой, сладкой или даже несладкой, например, будет очень вкусно с ветчиной и сыром. Пирожки можно запекать в духовке, как ниже на фото, или поджарить на сковороде, что выйдет даже быстрее.
Тэги:
|
|