big-bannn-end-9

Рассольник

рассольникРассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рассольник с мясом или без него. Также в рассольник добавляют различные крупы: перловку, рис, гречку. Мы предлагаем вам рецепт классического рассольника с перловкой. Если вы всё ещё не знаете, как приготовить рассольник, то наш пошаговый рецепт с фото разрешит все ваши вопросы.

Тэги:
 

Салат «Нежность» (салат с курицей, черносливом, орехами и огурцом)

салат нежностьПрекрасный салат, который полностью оправдывает своё название, он действительно получается очень нежным, к тому же ещё вкусным и сытным. Салат «Нежность» можно приготовить к праздничному застолью или просто к романтическому ужину. Верно одно: этот салат вас точно не разочарует! Смотрите наш пошаговый рецепт с фото!

 

Тэги:
 

Жареная куриная грудка

жареная куриная грудкаНекоторые хозяйки не любят готовить куриную грудку, потому что им кажется, что это мясо жестковатое и безвкусное. Но куриная грудка может быть очень вкусной и ароматной, если её правильно приготовить. Наш рецепт жареной куриной грудки как раз именно такой. Попробуйте сами! А для вашего удобства мы публикуем пошаговый фоторецепт приготовления.

Тэги:
 

Рыба в томате

рыба в томатеРыба, запеченная в томате, с овощами станет прекрасным дополнением к семейному обеду. Блюдо лёгкое, вкусное, полезное и сытное. Готовить рыбу в томате - проще простого! Вы в этом сами убедитесь, просмотрев наш рецепт с фото. Для этого рецепта можно использовать любую нежирную некостлявую морскую рыбу, в нашем случае, это был хек.

Тэги:
 

Картофельная бабка с мясом

картофельная бабка с мясомКартофельная бабка - это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или с добавлением мяса, сала или грибов. Мы же предлагаем вам приготовить картофельную бабку со свининой. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с приготовлением без труда!

Тэги:
 

Рыба, тушеная с черносливом

рыба тушеная с черносливомРыба, тушеная по этому рецепту, приобретает нежность, сочность и пикантность. К тому же блюдо получается диетическим и полезным. Как всегда, мы публикуем подробный фоторецепт процесса приготовления.

Тэги:
 


Страница 570 из 607