big-bannn-end-9

Хлебный суп

Ингредиенты для приготовления хлебного супа:

  • Ржаной хлеб - 500-600 граммов
  • Клюква - 100 граммов
  • Изюм (без косточек) - 100 г
  • Яблоки - 1-2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Корица - 1 грамм
  • Вода - 1,5-2 литра

Рецепт приготовления хлебного супа:

Шаг первый. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке на противне.

Шаг второй. Поджаренный хлеб залить кипятком, дать набухнуть, а потом процедить. Размоченный хлеб протереть через сито.

Шаг третий. Залить протертый хлеб процеженным отваром, добавить изюм, яблоки, нарезанные небольшими дольками, клюкву, сахар и корицу.

Шаг четвёртый. Варить хлебный суп на среднем огне в течение 10 минут. Затем дать остыть.

Шаг пятый. Подавать к столу такой суп нужно охлажденным, заправив сметаной.

Хлебный суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.8
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Ризотто «Бьянко»

News image

Наверняка в вашем кулинарном блокноте давно «пылится» рецепт ризотто, который из-за боязни неправиль...

Шашлык из свинины с киви

News image

Обычно шашлык из свинины маринуют в майонезе, однако в процессе приготовления компоненты майонеза тр...

Гречка с мясом «По-купечески» – вкуснятина из самых простых продуктов (мой муж г

News image

Очень сытное и ароматное блюдо, в котором уже сразу соединены мясо и гарнир. Способ приготовления оч...

Супчик дня

Куриный суп со шпинатом

News image

Со шпинатом можно приготовить все, что угодно! Например, запеканку, салат, омлет, пиццу, рыбу, а также суп и многие другие блюда. При весьма скромных затратах с...