big-bannn-end-9

Хлебный суп

Ингредиенты для приготовления хлебного супа:

  • Ржаной хлеб - 500-600 граммов
  • Клюква - 100 граммов
  • Изюм (без косточек) - 100 г
  • Яблоки - 1-2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Корица - 1 грамм
  • Вода - 1,5-2 литра

Рецепт приготовления хлебного супа:

Шаг первый. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке на противне.

Шаг второй. Поджаренный хлеб залить кипятком, дать набухнуть, а потом процедить. Размоченный хлеб протереть через сито.

Шаг третий. Залить протертый хлеб процеженным отваром, добавить изюм, яблоки, нарезанные небольшими дольками, клюкву, сахар и корицу.

Шаг четвёртый. Варить хлебный суп на среднем огне в течение 10 минут. Затем дать остыть.

Шаг пятый. Подавать к столу такой суп нужно охлажденным, заправив сметаной.

Хлебный суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.8
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Зразы с яйцом

News image

Зразы - это прекрасная альтернатива обычным котлетам. Каждый раз зразы можно готовить с различными н...

Скумбрия, запеченная на решетке (на мангале)

News image

Скумбрия имеет специфический запах и очень жирное нежное мясо. Смягчить ее запах можно, если добавит...

Капуста тушеная с мясом

News image

Капуста тушеная с мясом – блюдо, знакомое всем ещё со времен далекого детства. Его подавали в столов...

Супчик дня

Суп с грибами и мясом

News image

Этот грибной суп с мясом – настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступн...