big-bannn-end-9

Хлебный суп

Ингредиенты для приготовления хлебного супа:

  • Ржаной хлеб - 500-600 граммов
  • Клюква - 100 граммов
  • Изюм (без косточек) - 100 г
  • Яблоки - 1-2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Корица - 1 грамм
  • Вода - 1,5-2 литра

Рецепт приготовления хлебного супа:

Шаг первый. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке на противне.

Шаг второй. Поджаренный хлеб залить кипятком, дать набухнуть, а потом процедить. Размоченный хлеб протереть через сито.

Шаг третий. Залить протертый хлеб процеженным отваром, добавить изюм, яблоки, нарезанные небольшими дольками, клюкву, сахар и корицу.

Шаг четвёртый. Варить хлебный суп на среднем огне в течение 10 минут. Затем дать остыть.

Шаг пятый. Подавать к столу такой суп нужно охлажденным, заправив сметаной.

Хлебный суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.8
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Пуляр – самый оригинальный ОМЛЕТ. Так ЯЙЦА вы ещё не готовили!

News image

Яйца, приготовленные в виде глазуньи, болтуньи, пашота или омлета любят подавать на завтрак практиче...

Каша «Тройная» из трех круп

News image

Обыкновенная каша – это так обыкновенно! А ведь хочется приготовить на ужин что-то интересное, вкусн...

Чебуреки с сыром: рецепт с фото пошаговый

News image

Сегодня предлагаем приготовить вкусные и ароматные чебуреки с сыром и зеленью. Это прекрасная альтер...

Супчик дня

Борщ в горшочке

News image

Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зеле...