big-bannn-end-9

Хлебный суп

Ингредиенты для приготовления хлебного супа:

  • Ржаной хлеб - 500-600 граммов
  • Клюква - 100 граммов
  • Изюм (без косточек) - 100 г
  • Яблоки - 1-2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Корица - 1 грамм
  • Вода - 1,5-2 литра

Рецепт приготовления хлебного супа:

Шаг первый. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке на противне.

Шаг второй. Поджаренный хлеб залить кипятком, дать набухнуть, а потом процедить. Размоченный хлеб протереть через сито.

Шаг третий. Залить протертый хлеб процеженным отваром, добавить изюм, яблоки, нарезанные небольшими дольками, клюкву, сахар и корицу.

Шаг четвёртый. Варить хлебный суп на среднем огне в течение 10 минут. Затем дать остыть.

Шаг пятый. Подавать к столу такой суп нужно охлажденным, заправив сметаной.

Хлебный суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.8
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Курица с фасолью

News image

Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! К...

Свинина, запеченная с помидорами

News image

У каждой хорошей хозяйки в кулинарной книжке должны быть такие универсальные рецепты, которые смогут...

Курино-картофельные оладьи

News image

Вы любите картофельные драники? А куриные котлеты? Если вы ответили утвердительно на оба вопроса, то...

Супчик дня

Рыбный суп

News image

Рыбный суп (или просто уха) - весьма уважаемое блюдо в наших географических широтах. Уха всегда ценилась, ею угощали дорогих гостей. Рыба для ухи годится любая,...