Крабовые шарики - это отличная закуска к пиву. Ещё одно преимущество этой закуски заключается в том, что шарики из крабовых палочек можно подавать к столу, как горячими, так и холодными, они будут одинаково вкусны.
Ингредиенты для приготовления крабовых шариков:
Рецепт приготовления крабовых шариков:
Шаг первый. Крабовые палочки измельчить. Смешать их с хлебными крошками, яичным желтком и соком лимона. Хорошо всё перемешать, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформировать небольшие круглые крабовые шарики.
Шаг второй. Яйцо взбить венчиком. Поочередно обмакивать шарики из крабовых палочек во взбитое яйцо, затем - в панировочные сухари (повторить 2 раза).
Шаг третий. Обжаривать крабовые шарики на сковороде в большом количестве кипящего растительного масла до образования золотистой корочки.
Шаг четвёртый. Обжаренные крабовые шарики выложить на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Подавать к столу в горячем или в холодном виде.
Крабовые шарики готовы!
Приятного аппетита!
Картофельно-капустные котлеты![]() Это простое и аппетитное блюдо полюбят все поклонники картофеля. Данный рецепт – быстрый и легкий сп... |
Запеченный картофель с грибами![]() Что может быть вкусней, чем картошечка с грибами? Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, быстро и ... |
Рыбные шарики в слоеном тесте![]() Можно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов... |
Суп с горошком и грибамиСколько раз нас спасали супы от холода, голода, похмелья и упадка сил? Не перечислишь тех моментов, в которые мы с удовольствием наслаждаемся целебными бульонам... |