Рецепт прекрасной закуски из грибов. Для приготовления лучше всего использовать свежие шампиньоны среднего размера.
Ингредиенты для приготовления грибов в тесте:
Для теста:
Рецепт приготовления грибов в тесте:
Шаг первый. Грибы тщательно промыть, отварить в воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Сваренные грибы обсушить.
Шаг второй. Приготовить тесто из указанных ингредиентов (тесто должно получиться жидким).
Шаг третий. Обсушенные отварные грибы с помощью вилки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Готовые грибы в тесте выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг четвёртый. Подавать к столу горячими, уложив грибы горкой на тарелку. Оформить закуску свежей зеленью.
Грибы в тесте готовы!
Приятного аппетита!
Курица медовая![]() Если вы любите острое, соленое и сладкое в одном мясном блюде – этот рецепт медовой курицы способен ... |
Куриное филе фаршированное![]() Использование нежного и, кстати, диетического куриного филе предоставляет хозяйкам неограниченную св... |
Картофельные котлеты с крабовыми палочками![]() Если вы использовали крабовые палочки исключительно как ингредиент для салатов – пора пересматривать... |
Бозартма (азербайджанский суп)Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел... |