Сегодня предлагаем вам рецепт мяса, который буден уместен, как в будни, так и в праздничные дни. Благодаря сырной панировке мясо обретает хрустящую румяную корочку, которая радует глаз и вызывает аппетит! Для приготовления в нашем случае использовалась свинина, но вы, по желанию, можете приготовить это блюдо из любого другого доступного мяса – куриного филе, говядины, индейки.
Подробнее...
Многие хозяйки привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Да, это отличное блюдо, но не единственное! Сегодня мы предлагаем вам приготовить перец, фаршированный брынзой, с добавлением зелени и чеснока. Думаем, что этот вариант вам понравится не меньше, чем мясной. Перец для этого рецепта можно выбрать любого цвета – красного, оранжевого или желтого. Главное, чтобы он был крупный и плотный, чтобы смог хорошо сохранить свою форму после запекания.
Подробнее...
Фрикадельки по Ожегову – «шарики, сваренные в бульоне». Но так как мы давно уже знаем, что в кулинарии не всегда можно придерживаться классических определений и установок, приготовим фрикадельки без бульона и отваривания, вместо этого поджарив их на масле и начинив рассольным сыром сулугуни. Тягучая плотная сырная начинка и нежное куриное мясо – что может быть лучше?
Подробнее...
Если вы любите кабачки и сыр, то это блюдо вам точно понравится! Мягкие, нежные оладьи из кабачков с сыром станут идеальным завтраком в выходной день для всей семьи. Обязательно подайте к этим оладьям холодненькую сметану, и вы просто не заметите, как быстро оладушки исчезнут со стола!
Подробнее...
Не всегда у современной хозяйки есть время, чтобы часами ходить по продуктовым магазинам в поисках экзотических ингредиентов, а после на многочасовое стояние у плиты. Но как быть, если хочется часто баловать семью вкусными и сытными блюдами? Ответ прост – в кулинарном арсенале каждой женщины должны быть простые, быстрые и вкусные рецепты. Как раз сегодня в нашем меню будет один из таких примеров – будем готовить свинину, запеченную под сыром, в духовке.
Подробнее...
Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Подробнее...
Сочетание помидоров, сыра моцарелла и зеленого базилика уже давно стало классическим. И не только в качестве знаменитой итальянской закуски «Капрезе», это красно-бело-зеленое трио становится прекрасной начинкой для пирогов, главными ингредиентами различных салатов… Ну, а сегодня мы предлагаем приготовить куриное филе, запеченное в духовке вместе с помидорами, сыром и базиликом – свежо, вкусно, сочно!
Подробнее...
Сытный перекус устраиваем с домашней пиццей на тонкой основе, но с высоким и наполненным сыром бортом. Для этого рецепта кроме твердых сортов сыра подходят белоснежная моцарелла, сулугуни и другие рассольные плавкие разновидности. В качестве начинки в нашем случае использовались сосиски и помидор, но наполнение может быть совершенно любым: ветчина, колбаса, грибы, овощи и т.п. – вы можете наполнить свою пиццу по собственному вкусу и желанию.
Подробнее...
Бутерброды считаются, пожалуй, наиболее простой закуской, которую можно приготовить на скорую руку. Многие считают, что в приготовлении бутербродов нельзя придумать чего-то оригинального и интересного. Но даже к созданию незамысловатых бутербродов можно подойти по-другому, применяя творческую фантазию.
Подробнее...
Это блюдо можно назвать своеобразными «ленивыми отбивными», так как готовится куриное филе в сырном кляре примерно таким же способом, как и куриные отбивные, но вкус блюда получается немного видоизмененным и времени на приготовление понадобится меньше. Вся «соль» блюда в сырном кляре, благодаря которому филе получается сочным и вкусным. Сыр и курица здорово дополняют друг друга, образуя роскошный и безумно аппетитный результат. Возможно, этот рецепт станет визитной карточкой вашей домашней кухни, ведь куриное мясо, приготовленное данным методом, отличается особо нежным вкусом, преображенным за счет хрустящего сырного кляра.
Подробнее...
|