big-bannn-end-9

шампиньоны

Кролик с грибами в сметанеАроматный кролик в сметане – это, пожалуй, самый распространенный вариант приготовления крольчатины. Но сегодня мы дополним это блюдо свежими шампиньонами, которые придадут ему новый вкусовой оттенок. Кролик с грибами тушеный в сметане получается удивительно нежным и необычайно вкусным. Попробуйте и оцените!

Подробнее...  

запеченный картофель с грибамиЧто может быть вкусней, чем картошечка с грибами? Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, быстро и легко готовится. Запеченный картофель с грибами можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу или в качестве самостоятельного блюда. Грибы для рецепта можно использовать любые на ваш выбор, в нашем случае, это замороженные шампиньоны. Смотрите ниже наш пошаговый фоторецепт.

Подробнее...  

Мясо с грибамиСегодня готовим мясо с грибами! Презентабельный, аппетитный вид и безупречный вкус позволяют ввести этот шницель с шампиньонами в праздничное меню и баловать близких «нескучным» рационом по будням. Почему бы не устроить импровизированный ужин в стиле ресторанных традиций, не выходя из дома? Волокна мясной заготовки оставляют в исходном состоянии, не маринуя и не отбивая. Таким образом сохраняется текстура, натуральность и вкус мяса. Для равномерной прожарки рекомендуется глубокое погружение мяса в масло, а вот вместо шампиньонов можно взять и другие разновидности грибов.

Подробнее...  

Картошка с грибами в горшочкахЕсли вы хотите внести разнообразие в каждодневное меню, попробуйте приготовить картошку с грибами по нашему рецепту. Ну, а чтобы вышло ещё необычнее и вкуснее - приготовим картошку с грибами не в кастрюле, а в керамических горшочках!

Подробнее...  

Куриный рулет с грибамиСегодня предлагаем вашему вниманию очень вкусный и универсальный рецепт. Такой куриный рулет с грибами можно подавать как основное горячее блюдо с гарниром на ужин в кругу семьи или предложить его в качестве горячей или холодной закуски на праздничном застолье. Результат будет один – похвала хозяйке и просьбы о добавке. В качестве грибов мы предлагаем использовать самый практичный вариант – шампиньоны, но по желанию, такой куриный рулет можно приготовить и с лесными грибами, от этого вкус только выиграет!

Подробнее...  

Отбивные с грибамиКазалось бы, отбивные из свинины – обычное заурядное блюдо, которое часто готовится в каждой семье. А что если добавить новый ингредиент к привычному блюду и приготовить его на новый лад? Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусные и аппетитные отбивные с грибами и сыром. Кстати, для приготовления этих отбивных можно использовать не только свинину, с курицей или говядиной блюдо получится также отлично.

Подробнее...  

Томатный суп с грибамиСуп – это очень важное блюдо нашего повседневного меню. Если в обед не подать суп, то трапеза покажется скудной и незавершенной. Поэтому у каждой хорошей хозяйки должен быть в арсенале большой список рецептов самых разных супов. Если вам уже немного поднадоел привычный борщ, солянка, да гороховый суп, то настало время поискать новые оригинальные рецепты. Предлагаем вам познакомиться с нашим новым интересным рецептом – грибной суп с томатной пастой.

Подробнее...  

Как замариновать шампиньоны в домашних условиях?Вкусные шампиньоны можно легко замариновать самостоятельно в домашних условиях. Вам понадобятся свежие грибы небольшого размера, специи, подсолнечное очищенное масло и уксус. Пряные грибы будут готовы очень быстро – уже через 5-6 часов. Маринованные шампиньоны получаются необыкновенными вкусными и ароматными. Они могут долго храниться на полке холодильника, главное использовать герметично закрывающуюся стеклянную посуду.

Подробнее...  

Суп-пюре с грибамиЕсли вы хотите вкусно питаться и при этом не иметь проблем с пищеварительной системой, обязательно включайте в свое меню легкие и питательные супы-пюре. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами освоить новый рецепт – будем готовить овощной суп-пюре с жареными грибами. Основной особенностью этого рецепта является то, что грибы не варятся вместе с супом, а жарятся отдельно на сковороде и добавляются в уже готовый овощной суп-пюре. Попробуйте – вам обязательно понравится!

Подробнее...  

Кулебяка с капустой, грибами и яйцомКулебяка – это закрытый русский пирог, который выделяется тем, что в нем используется сложная начинка. По традиции каждая часть начинки прослаивается пресными блинчиками, чтобы слои не перемешивались, но сегодня этот шаг часто пропускают. Предлагаем вам приготовить кулебяку с капустой, грибами и яйцом. Такой пирог получается очень сытным и сочным. Тесто у кулебяки очень легкое, воздушное и свою мягкость сохраняет в течение нескольких дней.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Картошка с салом в казане на костре

News image

Это исключительно «пикниковое» или дачное блюдо, которое готовится на природе. Одна мысль о вкусном ...

Семга с овощами

News image

Сделать обычный день праздничным помогут приготовленные на подушке из зелени стейки семги. Это блюдо...

Куриная грудка в фольге

News image

Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, нав...

Супчик дня

Гречневый суп с галушками

News image

Приелись одни и те же блюда? Организм просит чего-нибудь новенького, но из обычных ингредиентов? Гречневый суп с галушками как раз кстати, поскольку готовится б...