Яблочные пироги являются, пожалуй, самой распространенной и любимой выпечкой. И это неудивительно, ведь яблоки – это очень вкусная, сочная начинка, которая отлично сочетается с любым тестом. Сегодня мы предлагаем своим читателям рецепт простого, но очень вкусного и нежного пирога с яблоками и изюмом. Готовится эта выпечка очень быстро и не вызовет сложностей даже у начинающих кулинаров.
Тэги:
Сливочное песочное печенье с глянцевой начинкой из джема – удачное сопровождение завтрака, детского полдника и/или перекуса. А если готовые изделия щедро припорошить сахарной пудрой, как в нашем примере, выпечка достойно «поддержит» новогодне-рождественскую тематику. Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото!
Тэги:
Настоящая новогодняя выпечка – это то, что сделано своими руками. Она уютная, сказочная и пахнущая невозможно-вкусными ароматами зимы! А еще праздничные десерты непременно должны быть необычными! Например, как этот трехслойный разноцветный кекс, который удачно сочетает в себе вкус шоколада, хрустящие крупинки мака и нежность кокосовой стружки.
Тэги:
Хоть беляши, чебуреки и тому подобная еда считается предназначенной для быстрого и сытного перекуса, готовить те же самые классические беляши с мясом совсем не быстро, ведь нужно замешивать дрожжевое тесто… Сегодня мы предлагаем выход из этой ситуации – быстрые беляши (или ленивые пирожки) с мясным фаршем на кефире. Идеальное решение для современных занятых хозяек!
Тэги:
Для максимального удобства выпекать маленькие кексы можно в микроволновке, ведь это получается быстро. Для приготовления шоколадного теста одинаково хорошо подходит как кефир, так и йогурт. Кстати, именно кексы – это замечательный способ избавиться от остатков кефира (либо йогурта). Кунжут очень хорошо проявляет себя в выпечке. Поэтому его можно использовать не только для «внешнего» декора булочек и хлеба, но и как один из основных ингредиентов теста для кексов.
Тэги:
Домашнее печенье признак того, что хозяйка отлично справляется со своими обязанностями на кухне. Коржики – это разновидность печенья, они отличаются тем, что имеют довольно плотную структуру в отличие от рассыпчатого печенья. Чаще всего коржики готовят на основе сметаны. В некоторых странах их традиционно готовят на Новый год и Рождество, придавая им формы различных сказочных персонажей. Домашние коржики готовятся довольно легко, рецепт прост даже для начинающего кулинара. Их можно долго хранить в закрытой емкости, а еще их удобно брать с собой, ведь они не займут много места в сумке.
Тэги:
|
|
|
Страница 65 из 122 |