big-bannn-end-9

Закуски

Шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке

Шампиньоны с фаршем запеченные в духовкеДля всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке,  получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.

Тэги:
 

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Маринованные голубцы с морковью по-корейскиЕсли вам среди зимы надоела квашеная капуста и обычная острая корейская морковка есть замечательный выход из положения – приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски! Весьма необычный рецепт, требующий некоторой усидчивости и трудолюбия, но оправдывающий на все сто ожидания от отличнейшей закуски. Голубцы с морковкой по-корейски замечательно обновят ваш зимний рацион, хорошо смотрятся на застольной трапезе и очень удобны для порционных подач.

Тэги:
 

Соус Айоли в домашних условиях

Соус Айоли в домашних условияхАйоли – это очень вкусный и ароматный соус, который очень популярен в средиземноморской кухне. Готовится он очень просто, быстро и из самых простых продуктов. Таким соусом можно заправлять салаты, приправлять домашние бургеры/хот-доги или же просто подавать его к птице или рыбе. Традиционно айоли принято готовить на оливковом масле, но и на обычном подсолнечном он получается ничуть не хуже. Количество чеснока для соуса можно и нужно подбирать по вкусу, но в любом случае его вкус должен быть ощутим.

Тэги:
 

Рулет из печени со сливочным маслом

Рулет из печени со сливочным масломЕсли вы любите блюда из печени, тогда этот шикарный рулет точно придется вам по душе. Печеночный рулет со сливочным маслом — самый популярный вариант приготовления. Но для придания блюду оригинальности, в начинку мы добавили также болгарский перец и зелень, они придадут знакомому рулету немного другой вкус, а также в разрезе он выглядит более ярким и красивым, что позволяет готовить это блюдо на праздничный стол.

Тэги:
 

Морковь по-корейски с грибами

Морковь по-корейски с грибамиСегодня рецепт морковки по-корейски в домашних условиях известен практически всем. Но не все знают, что настоящим прототипом этого рецепта стала традиционная корейская закуска «кимчхи». Если же досконально изучить, что же такое кимчхи, мы узнаем, что в этом национальном блюде абсолютно нет моркови! Как же так получилось? А вся кулинарная загвоздка в том, что в многострадальном Советском Союзе купить основной ингредиент для кимчхи – пекинскую капусту, было практически невозможно. Эмигранты-переселенцы из Кореи приспособились делать блюдо с добавлением моркови…

Тэги:
 

Заливные яйца в скорлупе

Заливные яйца в скорлупеЭто очень простое блюдо превращается в кулинарный шедевр за счет оригинальной и яркой подачи. Если вы не знаете, что приготовить на светлый праздник Пасхи, то обязательно обратите внимание на этот рецепт заливных яиц в скорлупе. Впрочем, это блюдо подойдет не только для праздничного пасхального меню, но станет центром внимания на любом празднике.

Тэги:
 


Страница 27 из 65