big-bannn-end-9

Блюда из курицы

«Мясной хлеб» – готовлю вместо котлет, выходит намного быстрее и проще

Мясной хлебОтличное блюдо из фарша, я называю его «мясной хлебец», а во французской кухне он известен, как террин. Предпочитаю готовить его вместо котлет, получается меньше возьни, ведь на котлеты фарш нужно подготовить, затем слепить, а потом ещё стоять неотрывно около плиты и жарить. Здесь всё просто: замешал и отправил в духовку, можно подходить через 40 минут, а самой заняться другими делами. К тому же, в отличие от котлет, получается нежирно, но при этом – сочно и вкусно. Рекомендую!

Тэги:
 

«Чанахи» с курицей по-грузински – казалось бы, просто тушеное мясо с овощами, но получается бесподобно

чанахи с курицей по-грузински Чанахи – очень вкусное, сытное блюдо грузинской кухни из мяса и овощей. Традиционно готовят его с говядиной, но современные рецепты допускают использование в качестве мясной составляющей курицы, баранины, индейки и даже свинины. Из овощей обязательно должны быть баклажаны, картофель, лук и помидоры. Особенность этого блюда в том, что все продукты нарезают крупными кусками и выкладывают в кастрюлю или казан слоями…

Тэги:
 

Куриные ножки в картофельных мешочках – идеальное горячее блюдо на любой праздник

Куриные ножки в картофельных мешочках Отличная закуска для праздничного стола, которая удивит необычным видом и порадует своей сочностью и отменным вкусом. Куриные ножки сначала отдельно отвариваются, а затем помещаются в «мешочек» из мягкого картофельного теста, всё вместе запекается в духовке до аппетитной румяной корочки. На первый взгляд рецепт может показаться трудоемким, но на самом деле блюдо готовится довольно быстро и без проблем.

Тэги:
 

Куриные котлеты «Птичье молоко» – одни из самых вкусных, что я готовила (весь секрет в начинке и способе жарки)

Куриные котлеты «Птичье молоко»Название котлет «Птичье молоко» полностью себя оправдывает, ведь серединка их щедро начинена сочной, сдобренной сливочным маслом, сырно-яичной массой с еле уловимым чесночным привкусом. Кроме того, котлетки имеют необычную форму с треугольным сечением и защищены рубашкой из кляра. Это очень удачный способ жарить котлеты, ведь благодаря обёртке из кляра, куриное мясо остается очень сочным.

Тэги:
 

Куриные шашлычки-улитки – получается сочнейшее мясо

Куриные шашлычки-улитки Две полосы, куриное филе и бекон, скручены между собой улиткой, затем надеты на шпажку и обжарены в масле. Шашлычки получаются сочными, ведь постное куриное мясо впитывает в себя жирок, выделяемый свиной прослойкой, а маринад создает особый аромат и подчеркивает вкус мясных улиток. Отбитое куриное филе и бекон просто тают во рту и даже трудно догадаться, из чего же сделаны эти шашлыки-рулетики.

Тэги:
 

Домашняя куриная колбаса

куриная колбаса в жестяной банке Это просто отлично, что домашние кулинары теперь вовсю могут сами готовить домашнюю колбасу самыми различными способами! Начиная от классических колбасок в натуральной кишке, и заканчивая вот таким необычным приготовлением колбасы в жестяной банке. Такой вариант удобен, так как позволяет легко сформировать для колбасы необходимую округлую форму и все упрощается донельзя. Попробуйте и вы приготовить домашнюю куриную колбасу по нашему рецепту!

 


Страница 3 из 42

Вторые блюда:

Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с фото

News image

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого обеда в азиатском стиле, а име...

Курица в рукаве

News image

Существует множество хороших способов приготовить вкусную и сочную курицу целиком. Например, можно з...

Оладьи из картофеля

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вниманию своих читателей простой рецепт вкусных оладий ...

Супчик дня

Тыквенный крем-суп со сливками

News image

Такой ароматный и простой в приготовлении крем-суп из тыквы под силу сварить даже подростку или начинающей свой кулинарный путь молодой барышне. Благодаря ярком...