big-bannn-end-9

Блюда из курицы

Жаркое из курицы с молодой картошечкой. Что может быть вкуснее?

Жаркое из курицы с молодой картошечкойЛето радует нас не только солнцем и хорошей погодой, но и своими дарами – новым урожаем ягод, фруктов и овощей. Молодой картофель занимает здесь особое место, ведь он необычайно вкусен. Даже если просто отварить молодую картошку, без всяких добавок в виде масла, зелени или сметаны, она всё равно будет очень вкусной. Но мы предлагаем пойти дальше и приготовить жаркое из курицы и картошки, будем запекать его в духовке, так не придётся стоять в жару у плиты.

Тэги:
 

Домашние куриные сосиски в пищевой плёнке + секрет красивого цвета и сочности

Домашние куриные сосиски Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.

Тэги:
 

Курочка в сырном соусе – получается нежное и сочное мясо

Курочка в сырном соусе Существует огромное множество способов вкусно приготовить курицу. Сегодня мы предлагаем ещё один. Будем готовить куриные ножки с шампиньонами в соусе на основе плавленого сыра. Блюдо получается вкусное и ароматное, отлично подходит к любому гарниру. Отличный рецепт для повседневного семейного ужина – берите себе на заметку! Вместо голеней можно взять любое куриное мясо.

 

«Гедлибже» – курица в сметане по-кабардински (очень просто, но нереально вкусно)

ГедлибжеЭто блюдо получается невероятно ароматным и очень вкусным. Оно одинаково удачно подходит и для семейного ужина, и в качестве угощения на домашнем празднике. Густой и нежный соус отлично сочетается с курицей. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре. Гедлибже можно готовить из цельной тушки курицы, однако мы предлагаем взять бедра или голени, т.к. именно эти части курицы за счёт своей сочности и мясистости смогут впитать больше соуса.

 

Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Домашняя колбаса из курицыКурица – отличный диетический продукт, из которого можно приготовить массу вкусных и низкокалорийных блюд. Одно из таких блюд – это нежная колбаса, приготовленная из куриной грудки с добавлением зёрен горчицы и кориандра. Чтобы приготовить это блюдо вам не понадобятся кишки или другие оболочки. Нужна только обычная пищевая пленка, которая есть в каждом доме. Колбаса из курицы собственного приготовления прекрасно заменит жирные магазинные колбасы с огромным количеством консервантов и других вредных добавок.

Тэги:
 

Как сделать котлеты из куриной грудки сочными и мягкими? Есть секретный ингредиент!

котлеты из куриной грудкиОбычно котлеты, приготовленные из грудки, получаются сухими и твердыми. Но есть способ это исправить! Нужно добавить в котлетную массу всего один дополнительный ингредиент – это обычные сливки. Даже удивительно, что сливки способны настолько преобразить куриный фарш. Из сливочно-куриного фарша получаются сочные и мягкие котлеты. Сливки помогут раскрыться вкусу сухих прованских трав или другой специи, аромат куриного мяса приобретет выразительную пряность. Чтобы получить правильную котлетную текстуру, в сливках следует размочить белый хлеб, сухари тут не подойдут, будет совсем другой вкус. Впрочем, подробный рецепт читайте ниже.

Тэги:
 


Страница 4 из 41

Вторые блюда:

Котлеты с подливкой

News image

Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого мо...

Наггетсы

News image

Наггетсы – ни что иное, как новый вид приготовления куриного филе, который стал известен всему кулин...

Тефтели с моцареллой (+ томатный соус)

News image

Сегодня у нас в меню нежные куриные тефтели с сюрпризом! Эти ароматные мясные шарики с тягучей моцар...

Супчик дня

Суп с клецками на курином бульоне

News image

Словосочетание «куриный бульон» звучит на кухнях так же часто, как и слово «хлеб». И неспроста, ведь куриный бульон – основа для большинства первых блюд. Супы н...