big-bannn-end-9

Блюда из овощей

Очень вкусная свекла в сметане (муж ест даже холодную)

свекла в сметане Простой и хороший способ приготовить свеклу. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или в качестве закуски. Свеклу предварительно варим в кастрюле или запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с луком и морковью тушим в сметане на сковороде. В итоге получается вкусно, нежно и сочно. Если любите, для пикантности можно добавить чеснок через пресс или мелко порубить его ножом.

Тэги:
 

Картофельные драники по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Картофельные драники от ИвлеваЗнаменитый «шеф-повар всея Руси» Константин Ивлев в одном из своих последних видео поделился своим рецептом картофельных драников. Он отметил, что очень редко в своих поездках по стране ему удавалось попробовать вкусные драники, хотя это блюдо входит в топ-5 самых заказываемых в ресторанах и кафе. Что ж, пробуем драники от Ивлева! Его рецепт отличается тем, что картофель измельчается на крупной терке, идёт совсем небольшое количество муки, а в конце все драники необходимо «пропарить». Выходит и правда очень вкусно!

Тэги:
 

Капуста + 2 яйца = жалею, что не готовила так раньше – вкуснятина практически из ничего

Капуста жареная с яйцом на сковороде Нашла новый интересный рецепт. Сама удивляюсь, как просто и вкусно получается. Обычная капуста приобретает совершенно «новое прочтение». Её вкусно макать в какой-нибудь соус, например, сметано-чесночный или сырный. Или подавать в качестве гарнира к мясу. Очень простое приготовление не затруднит даже неопытную хозяйку. Попробуйте и вы!

Тэги:
 

Моя любимая картофельная запеканка – она вкусная даже в холодном виде, делюсь рецептом

Картофельная запеканка с творогом Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Картофель получается со сливочным вкусом, внутри спрятана творожная прослойка, а сверху румяная сырная корочка. Запеканку можно готовить, как из полуготового картофеля, как в моем случае, так и из сырого. Только во втором варианте запекать в духовке придется немного дольше. Если хотите добавить больше аромата и пикантности, можете смешать творогом с зеленью и чесноком.

Тэги:
 

Картофельная «бабка» по-белорусски – лучше и проще драников (мой муж готов есть её хоть каждый день)

Картофельная «бабка» по-белорусски Очень вкусное и простое блюдо белорусской кухни. Готовится из картофеля, можно добавить обжаренный бекон с луком, но это необязательно. Если вы любите драники, то скорее всего и «бабка» придется вам по вкусу. При этом стоять у плиты долго не придется – духовка практически всё сделает за вас. Блюдо подается как самостоятельное или как гарнир к мясу. Вкуснее всего в горячем виде сразу после приготовления, в дополнение можно предложить сметану.

Тэги:
 

Котлеты из баклажанов – обалденно вкусные даже без мяса

Котлеты из баклажанов Вкусные котлеты можно приготовить не только из мясного фарша. Вот отличный вариант баклажановых котлет, которые получаются ничем не хуже, чем мясные. Все продукты отлично между собой сочетаются, и получается очень вкусно. Такие котлеты можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. В дополнение к блюду можно подать какой-нибудь соус.

Тэги:
 


Страница 4 из 24

Вторые блюда:

Мойва жареная на сковороде

News image

Внешне невзрачная, мелкая и почти невесомая (вес одной тушки не более 70 г) мойва — обитатель морски...

Куриные котлеты с грибами

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить своим читателям ещё один рецепт вкусных домашних к...

Бедрышки с сыром и помидорами

News image

Представляем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек. Бедрышки эти не...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...