big-bannn-end-9

Блюда из овощей

Капуста, тушенная в собственном соку (получается сочная и нежная)

Капуста, тушенная в собственном сокуЭта капуста хороша для гарнира или как начинка для пирогов. Капуста тушится в собственном соку и получается нежная, сочная, очень приятного вкуса. К тому же, некоторым хозяйкам не нравится запах готовящейся капусты, а при тушении таким способом запаха на кухне нет. И, кроме того, нет необходимости стоять у плиты, помешивая капусту – она готовится сама в духовке.

Тэги:
 

Классный способ приготовить картошку – получается с поджаристой корочкой и мягкая внутри

мятая картошкаКартошка по такому рецепту готовится быстро и просто. Это блюдо может вполне стать прекрасной альтернативой жареной картошке. Картошечка получается ароматной и мягкой внутри, с красивой и поджаристой корочкой снаружи. Такое блюдо можно подать со сметаной или соусом, например, сырным. Можно подавать как оригинальный гарнир или в качестве закуски.

Тэги:
 

Оладушки из кабачка (по этому рецепту получаются пышными)

Оладушки из кабачкаЧто может быть лучше на завтрак, чем нежные и румяные, с сочной зеленью кабачковые оладушки? Приготовим оладьи из кабачков на кефире, это сделает их пышными. Самые вкусные кабачковые оладьи получаются из молоденьких плодов, у которых ещё нежная кожица, а в мякоти семена настолько мелкие, что они едва заметны.

Тэги:
 

Картофельные «Цыбрики» – вкуснятина из белорусской кухни

ЦыбрикиБелорусы готовят из картошки не только драники. Сегодня предлагаем познакомиться с таким забавным белорусским блюдом, как цыбрики. Это что-то наподобие жареных клецек из картошки. Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что съедаются просто мгновенно. Для их приготовления вам понадобится только картошка, пару щепоток соли, пара ложек муки и масло, чтобы их обжарить. Давайте готовить!

Тэги:
 

Картофель фри без грамма масла (в духовке)

Картофель фри без грамма маслаКто же откажется похрустеть ароматными палочками картофеля фри перед телевизором? А если эта картошечка на самом деле ещё и не обжаривалась в масле, то ценность её возрастает в разы! Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления ароматных и хрустящих картофельных палочек, напоминающих картофель фри. Разница заключается в том, что эти палочки абсолютно не содержат жира.

Тэги:
 

«Буланжер» – картофель по-французски. Рецепт элементарный, а результат изысканный

«Буланжер» – картофель по-французскиФранцузская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.

Тэги:
 


Страница 9 из 24

Вторые блюда:

Говяжьи котлеты на пару в мультиварке

News image

В нашем сегодняшнем меню очень популярное, а значит большинством любимое, мясное блюдо. Котлеты из г...

Паста с мидиями

News image

Все кто неравнодушен к морепродуктам, наверняка не обходят своим вниманием съедобные моллюски мидии....

Куриные шашлычки с кабачками

News image

Сделать икру, обжарить кружочками или приготовить оладьи? Примерно такие мысли, скорее всего, посеща...

Супчик дня

Куриный суп с клецками

News image

Наверное, каждому из нас известен суп на ароматном курином бульоне с нежными клецками. Такой суп всегда получается очень сытным и питательным, при этом он выгод...