big-bannn-end-9

Блюда из овощей

Драники из тыквы – вкуснейшие. Жалею, что раньше их не готовила

Драники из тыквы Драники можно приготовить не только из картофеля. Очень достойные драники получаются из тыквы. Из этого полезного плода они получаются яркими и очень вкусными. В середине тыквенные драники мягкие и сочные, а сверху – с хрустящей корочкой. Тыкву для приготовления выбираем с плотной, неводянистой мякотью. Драники из тыквы хороши как в горячем, так и в холодном виде. Их можно подать самостоятельной закуской или дополнением к мясу или рыбе.

Тэги:
 

Котлеты из капусты «2 дня до зарплаты» – хороши так, что и мясо никакое не нужно

Котлеты из капусты В жизни иногда случается так, что бюджет исчерпан, а до зарплаты ещё далеко. При этом кормить семью нужно и обязательно вкусно. Вот тогда и выручат эти бюджетные капустные котлеты. Они получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой, пышные. Лучше всего подавать их со сметаной. Из 200 г капусты выходит целая горка котлеток.

Тэги:
 

Капустная солянка с грибами – можно готовить хоть каждый день, никогда не надоедает

Капустная солянка с грибами Простой и вкусный рецепт постного блюда с грибами и тушеной капустой. Такое сочетание отлично подходит и для начинки пирожков. Старинный русский рецепт прижился не только на своей родине. Размягченная после тушения и подкисленная томатом капуста в сочетании с обжаренными грибочками входят в состав многих национальных блюд. Готовится солянка быстро, примерно за 40 минут.

Тэги:
 

Драники из тыквы – мало кто знает, но они даже вкуснее картофельных

Драники из тыквы Тыква очень универсальный овощ: с ней можно сварить суп, сделать из неё сладкий пирог или добавить в овощное рагу. Но сегодня предлагаем пойти оригинальным путем и приготовить всеми любимые драники, но не из картошки, как обычно, а из тыквы. Поверьте, получится не хуже, а даже вкуснее. Не говоря уже про яркий красивый цвет, который и сам по себе может поднять настроение! Если вы ни разу не готовили тыквенные драники, то обязательно попробуйте, это очень вкусно.

Тэги:
 

«Шницели» из баклажанов с сыром – сытные, сочные. Молодец, кто придумал так приготовить!

«Шницели» из баклажанов с сыром Хочется чего-то вкусненького, а в холодильнике одни овощи? Не беда! Возьмите пару баклажанов и приготовьте из них настоящую вкуснятину — шницели с начинкой из сыра и чеснока. Баклажаны нужно нарезать толстыми ломтиками, обжарить (или запечь), а потом соединить попарно, уложив внутрь «сэндвича» начинку. Затем запанировать и обжарить до золотистого цвета — получится оригинальное овощное блюдо, по виду похожее на шницель. Совет! Твердый сыр можно заменить брынзой.

Тэги:
 

Кабачковая икра «По-еврейски» – одна из лучших, которую вы могли пробовать

Кабачковая икра «По-еврейскиПочему-то все рецепты с прилагательным «по-еврейски» оказываются безумно вкусными! Вспомните только курицу или баклажаны по-еврейски, еврейский форшмак или фаршированная рыба. Возможно, что все это приготовлено с любовью от настоящей еврейской мамы, а может быть это сама простота еврейских блюд предполагает популярность и у наших хозяек. Предлагаем приготовить кабачковую икру по-еврейски – она одна из самых лучших, которую вы могли попробовать!

Тэги:
 


Страница 7 из 24

Вторые блюда:

Гречка с мясом «По-купечески» – вкуснятина из самых простых продуктов (мой муж г

News image

Очень сытное и ароматное блюдо, в котором уже сразу соединены мясо и гарнир. Способ приготовления оч...

Пицца с колбасой и грибами

News image

Пицца с колбасой и грибами получается очень сытной. По желанию можно добавить в начинку и другие инг...

Куриное филе с медом

News image

Бытует мнение, что куриное филе – это сухое безвкусное мясо. Но приготовив курицу по этому рецепту, ...

Супчик дня

Суп «Свекольник»

News image

Свекольник – прекрасный вариант первого блюда для холодного времени года, ведь за счет внушительного количества полезнейших овощей он так богат витаминами и мин...