big-bannn-end-9

Десерты

Шоколадный фондан

Шоколадный фонданКто из нас не любит десерты, особенно если они шоколадные. Так часто хочется приготовить не только вкусный, но и оригинальный десерт. Помогут вам в этом французы, которые много лет назад придумали шоколадный фондан. Как только ваши гости попробуют это блюдо, они наверняка придут в изумление. И это не только благодаря превосходному вкусу десерта, но еще и благодаря сюрпризу, который прячется внутри фондана. Сюрпризом станет жидкая шоколадная начинка.

Тэги:
 

Яблочные розочки

Яблочные розочкиИногда из самых доступных и простых продуктов получаются самые настоящие кулинарные шедевры! Вот и в нашем случае, когда у вас есть всего лишь несколько яблок и лист слоеного теста – можно удивить своих гостей съедобными цветами! Рецепт приготовления яблочных розочек настолько прост, что даже любой мужчина может преподнести своей любимой вкусный и удивительно красивый букет роз…

Тэги:
 

Чизкейк творожный

Чизкейк творожныйДомашний творожный чизкейк с ванильным вкусом - удачный вариант выпечки, подходящей для роли десерта к чаю/кофе и одновременно для полноценных завтрака, полдника и легкого ужина. Похожий на воздушное суфле высокий творожный слой совсем не похож на привычные запеканку или сырники и покорит с первого укуса даже маленьких капризуль.

Тэги:
 

Домашний зефир

Домашний зефирВоздушный, почти невесомый, с нежной, шелковистой структурой домашний зефир способен стать любимым лакомством, как маленьких гурманов, так и старшего поколения. А заранее приготовленное и торжественно упакованное угощение окажется удачным презентом для друзей-сладкоежек.

Тэги:
 

Панакота

ПанакотаЭтот рецепт панакоты предназначен для всех ценителей итальянской кухни. Хотя он немного тяжеловат по калориям и жирности, отказаться от него на десерт невозможно! В дословном переводе название «Панакота» звучит как «вареный крем». Пожалуй, этот рецепт можно назвать одним из лучших вариантов изумительно вкусной панакоты. Поэтому стоит не только взять его на заметку, но и обязательно повторить! Те, кто удачно приготовил панакоту хотя бы раз, непременно включает ее в список своих кулинарных изысков и предлагает ее гостям на праздники, выдавая за свое фирменное блюдо.

Тэги:
 

Яблоки в карамели

Яблоки в карамелиНаследие западных традиций – яблоки в карамели готовят на Хеллоуин и последующие новогодне-рождественские праздники. Десерт позволяет экспериментировать с декорированием, выбирая тематику события, вкусом сладкой оболочки и упаковкой. Эти съедобные сувениры на палочках дарят любимым сластенам всех возрастов. Яблоки предпочтительно выбирать небольшого, одинакового размера и зеленых сортов. Такие фрукты более крепкие, с кислинкой, благополучно переносят обертывание горячей карамелью и по вкусу уравновешивают приторную сладость.

Тэги:
 


Страница 58 из 67