Меренги - это, пожалуй, единственный вид сладкой выпечки, который готовится без муки. Готовят их из взбитых яичных белков с сахаром. Сегодня предлагаем вам приготовить простое и вкусное пирожное из меренг с повидлом.
Ингредиенты для приготовления пирожного «Меренги»:
Рецепт приготовления пирожного «Меренги»:
Шаг первый. Яичные белки взбить миксером в густую пышную пену (взбивать около 10 минут).
Шаг второй. Не прекращая взбивать, небольшими порциями, постепенно, добавить к яичным белкам ванильный сахар и просеянную сахарную пудру.
Шаг третий. Противень застелить промасленной бумагой и отсадить на него из корнетика полученную массу.
Шаг четвёртый. Выпекать меренги в духовке при температуре 110-120 градусов в течение 25-30 минут. Готовые меренги охладить.
Шаг пятый. Перед подачей к столу «склеить» меренги повидлом.
Пирожное «Меренги» готово!
Приятного аппетита!
Мясо в сырной панировке![]() Сегодня предлагаем вам рецепт мяса, который буден уместен, как в будни, так и в праздничные дни. Бла... |
Зразы картофельные с мясом![]() Зразы - это своеобразные котлеты или рулетики из картофельного пюре, манной крупы или мяса, причем с... |
Картофельные зразы с луком и яйцом![]() Классические картофельные зразы готовятся с мясом, но сегодняшние блюдо будет отличаться от традицио... |
Тыквенный крем-суп со сливкамиТакой ароматный и простой в приготовлении крем-суп из тыквы под силу сварить даже подростку или начинающей свой кулинарный путь молодой барышне. Благодаря ярком... |