big-bannn-end-9

Окрошка мясная

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной:

  • Мясо отварное (говядина, свинина) - 200 граммов
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 100 граммов
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Квас - 2 литра
  • Соль, горчица, сахар

Рецепт приготовления окрошки мясной:

Шаг первый. Мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг второй. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с солью, добавить горчицу.

Шаг третий. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой, а желтки просто растереть.

Шаг четвёртый. Все подготовленные продукты смешать с квасом, добавить сметану и сахар.

Окрошка мясная готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Свинина, запеченная в рукаве

News image

Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не...

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке

News image

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, ...

Молодая картошка с мясом

News image

Начало лета – долгожданное время, наверное, для большинства жителей нашей страны, ведь на прилавках ...

Супчик дня

«Золотистый» суп

News image

Если вы не привыкли видеть в супах такой продукт как кукуруза, вы можете пропустить очень много вкусного! Да и не только вкусного, ведь кукуруза – это еще и оче...