big-bannn-end-9

Окрошка мясная

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной:

  • Мясо отварное (говядина, свинина) - 200 граммов
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 100 граммов
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Квас - 2 литра
  • Соль, горчица, сахар

Рецепт приготовления окрошки мясной:

Шаг первый. Мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг второй. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с солью, добавить горчицу.

Шаг третий. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой, а желтки просто растереть.

Шаг четвёртый. Все подготовленные продукты смешать с квасом, добавить сметану и сахар.

Окрошка мясная готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Красный окунь в духовке

News image

Блюда из рыбы пользуются большим спросом. Мы часто готовим семгу, форель, скумбрию и карпа. Но есть ...

Говядина, запеченная в духовке

News image

Говядина – продукт, пользующийся популярностью во всем мире. Готовят ее по-разному, на ее основе вар...

Вкуснее Докторской! Домашняя колбаса «Варёнка» + секрет красивого розового цвета

News image

Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете б...

Супчик дня

Томатный суп

News image

После бурных праздников так хочется покушать легкий и вкусный суп. Можно приготовить самый банальный куриный бульон. Но это совсем не интересно. Попробуйте приг...