big-bannn-end-9

Окрошка мясная

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной:

  • Мясо отварное (говядина, свинина) - 200 граммов
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 100 граммов
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Квас - 2 литра
  • Соль, горчица, сахар

Рецепт приготовления окрошки мясной:

Шаг первый. Мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг второй. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с солью, добавить горчицу.

Шаг третий. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой, а желтки просто растереть.

Шаг четвёртый. Все подготовленные продукты смешать с квасом, добавить сметану и сахар.

Окрошка мясная готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Куриные котлеты с фасолью

News image

Блюда из фасоли появляются на нашем столе реже, чем, например, блюда из картофеля или макаронных изд...

Картофельные зразы с грибами

News image

Блюда из картофеля вряд ли нуждаются в какой-либо рекламе: все повара без исключения любят и ценят э...

Ризотто с морепродуктами

News image

Это блюдо с одной стороны невероятно простое, а с другой – изысканное и утонченное. Для приготовлени...

Супчик дня

Суп-пюре из чечевицы

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и полезный суп-пюре из красной чечевицы. Вообще, чечевица невероятно полезна ...