big-bannn-end-9

Окрошка мясная

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной:

  • Мясо отварное (говядина, свинина) - 200 граммов
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 100 граммов
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Квас - 2 литра
  • Соль, горчица, сахар

Рецепт приготовления окрошки мясной:

Шаг первый. Мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг второй. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с солью, добавить горчицу.

Шаг третий. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой, а желтки просто растереть.

Шаг четвёртый. Все подготовленные продукты смешать с квасом, добавить сметану и сахар.

Окрошка мясная готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Рыба под ореховым соусом

News image

Наш сегодняшний герой – ореховый соус. Он изящно подчеркнет вкус основного блюда, выигрышно заменит ...

Ризотто «Бьянко»

News image

Наверняка в вашем кулинарном блокноте давно «пылится» рецепт ризотто, который из-за боязни неправиль...

Суши в домашних условиях

News image

Любите японскую кухню? Тогда попробуйте сами приготовить суши дома. Оказывается, это просто, а ещё -...

Супчик дня

Морковный суп

News image

Суп-пюре – популярное в наше время первое блюдо. Готовят супы-пюре из самых различных ингредиентов – овощей, рыбы, мяса, субпродуктов, морепродуктов и проч. Так...