big-bannn-end-9

блюда из фарша

Тефтели в сливочно-грибном соусеПожалуй, тефтели любят все. Эти миниатюрные мясные шарики хороши с любым гарниром и в любое время дня. А если приготовить тефтели в сливочно-грибном соусе по этому рецепту, то оторваться от них будет просто невозможно! Нежные, мягкие, сочные тефтели в соусе с грибным вкусом покорят вас с первого укуса!

Подробнее...  

Тефтели мясныеНаверняка, в вашей кулинарной книге есть множество рецептов вкусных котлет и тефтелей из мясного фарша. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам взять ещё один рецепт в вашу копилку – готовим простые и вкусные мясные тефтели. Мы предлагаем не добавлять традиционный рис в эти тефтели, а просто сдобрить мясной фарш пикантным чесноком и зажаркой из лука и моркови, а потом протушить тефтельки в ароматном соусе.

Подробнее...  

Куриные шарикиЕсли так случилось, что вы ограничены во времени, а накормить семью вкусным и сытным ужином необходимо, то предлагаем вашему вниманию рецепт, который способен помочь в этой ситуации. Будем готовить шарики-фрикадельки из куриного фарша в сметано-сырном соусе с чесноком и зеленью! Согласитесь, даже звучит аппетитно! К тому же готовится блюдо очень быстро и легко, требует минимальных финансовых и временных затрат, а результат поражает вкусом и ароматом.

Подробнее...  

Котлеты пожарскиеПожарские котлеты, несомненно, уже стали классикой русской кухни. А история появления рецепта идет с 19 века и, как полагается, содержит несколько версий. По одной из них, автором рецепта является повар графа Пожарского, который приготовил к приезду в гости Великого князя вкусные котлеты из птицы в отсутствии на кухне телятины. По другой версии, такие котлеты готовили в трактире Дарьи Пожарской, о котором даже А.С.Пушкин писал в письмах к своим друзьям… Как бы то ни было, пожарские котлеты действительно получаются очень вкусными, сочными и аппетитными, просто следуйте рецепту!

Подробнее...  

Блинчики с мясом, запеченные в духовкеКак приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!

Подробнее...  

Котлеты из говяжьего фаршаКазалось бы, что может быть банальнее котлет? Блюдо не претендует на мишленовкие звезды и не относится к самым дорогим и востребованным в мире, но его любят и почитают, пожалуй, за его особую «одомашненность» и вкус. Воздушные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные по этому рецепту, далеко не похожи на унылый общепитовский аналог советских времен. Конечно, рецепты котлет эфемерные, но все же в них можно вносить свои дополнения, улучшая тем самым вкус блюда. Так и в данном случае, в рецептуру не входит хлеб или булка, а вместо них используется сырой картофель. Вряд ли вы станете заказывать обычные котлетки в ресторане, поэтому неплохо научиться готовить их вкусно дома!

Подробнее...  

Бендерики с курицейВ украинской кухне существует много сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Сегодня хотим вас познакомить с таким простым, но вкусным блюдом, как бендерики с курицей. Бендерики – это блинчики с мясным фаршем в виде треугольника. Отличаются бендерики тем, что готовятся с сырым фаршем и уже в начиненном виде доводятся до полной готовности.

Подробнее...  

Фрикадельки в томатеФрикадельки – маленькие мясные шарики – обожают и дети и взрослые. Также они имеют множество преимуществ: во-первых, их очень легко и быстро готовить, во-вторых, фрикадельки хорошо сочетаются с любым гарниром, а, в-третьих, немного видоизменяя рецепт, можно каждый раз получать новый вкус! Вот, к примеру, для приготовления фрикаделек в томате по этому рецепту можно взять куриный фарш (как в нашем случае) или использовать свиной, говяжий или смешанный фарш. В каждом варианте вкус будет отличаться, но блюдо неизменно будет вкусным и ароматным.

Подробнее...  

Фаршированные перцы в мультиварке скороваркеБолгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.

Подробнее...  

Ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустойЛенивые голубцы для ленивых! Вы так считаете? Не тут-то было! Времени на приготовление блюда понадобится сравнительно немало (конечно, меньше чем на приготовление обычных голубцов с мясом и рисом), но ведь стоит потрудиться, чтобы хотя бы немного разнообразить свое меню, обновить его новой подачей привычных блюд. Получится 100% вкусно, а само приготовление вас, однозначно, увлечет.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Наггетсы

News image

Наггетсы – ни что иное, как новый вид приготовления куриного филе, который стал известен всему кулин...

Запеканка с мясом и картошкой

News image

Очень удобно приготовить такое блюдо, которое с легкостью может насытить всю семью. Наш рецепт мясно...

Мясо в молоке

News image

Молочно-сливочная среда и долгое тушение размягчают мясные волокна, делая свинину нежной, «тающей» и...

Супчик дня

Куриный суп с кабачками

News image

Идеи приготовления легких супов рождаются спонтанно, особенно тогда, когда вдруг понимаешь, что в шкафчике закончились крупы. Вместе с тем, результат готовки по...