big-bannn-end-9

куриная печень

куриные рулетикиВсе-таки не зря многие из нас очень любят готовить из куриного филе! Мало того, что блюда получаются вкусными и низкокалорийными, так ещё и времени на их приготовление требуется совсем немного, а это значит, что долгожданный вечер не будет потрачен только на кухонные заботы. Попробуйте приготовить своим близким эти аппетитные рулетики из куриного филе! У нас на сайте уже есть рецепт куриных рулетиков с сыром, а сегодня мы предлагаем приготовить рулетики с новой начинкой - с куриной печенью и маринованным огурчиком.

 

Подробнее...  

Печень с перцемКитайская кухня так не похожа на все остальные кухни мира! Ее повара используют такие технологии приготовления, какими не пользуются другие кулинары, а про всевозможные приправы и вкусовую особенность блюд говорить уж и не стоит… Такая специфика китайской кухни связана с многовековым статусом самой Поднебесной, которая на протяжении веков была ограждена от западной цивилизации и развивала свои собственные неповторимые национальные черты. Ну, а мы-то с вами ничем не ограничены, и можем смело осваивать рецепты китайских шеф-поваров на своей кухне!

Подробнее...  

Закусочные помидорыЗнойным летом хочется сделать застолье особенно вкусным, а меню – не обременяющим «тяжелыми» мучными или слишком жирными продуктами. Почему бы не заменить тривиальные бутерброды максимально полезными закусочными помидорами? Грибной аромат, сытный слой с печенью плюс нежная и сочная томатная основа – эта летняя закуска уйдет с праздничного стола «на улет»! Впрочем, их можно приготовить и в любой будничный день, например, на семейный завтрак или ужин.

Подробнее...  

Печень по-французскиЕсли вы еще не решили, как именно приготовить куриную печень – советуем поближе познакомиться с нашим сегодняшним рецептом. Второе название этого рецепта – «Печень по-анжуйски» – это почти по-королевски, так как средневековое графство Анжу во Франции долгое время было личным владением королей, которое передавалось по наследству в монаршей семье. Наверняка на огромных кухнях одного из старинных замков графства и возник этот рецепт. Он совершенно французский! Красное вино, сладкая медовая нотка и переплетающаяся с ней, ненавязчивая горечь грейпфрута, только свежие продукты и легкость приготовленной пищи – неужели вы не достойны ужина по-королевски?

Подробнее...  

Теплый салат с печеньюСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить необычный теплый салат с куриной печенью, яблоками и яйцом-пашот. Теплые салаты предоставляют нам прекрасную возможность не только согреться и насытиться дождливой осенью, но ещё и сэкономить время на приготовление гарнира, ведь в них уже содержатся все компоненты для идеального ужина. Тем более, если салат содержит такие ингредиенты как печень и яблоко, – более гармоничного союза в кулинарии просто не существует!

Подробнее...  

Паштет из куриной печениПаштет – блюдо нежное, практически воздушное. Печеночные паштеты относятся к категории изысканной пищи. Их подают и к завтраку, и в качестве закуски на обед. Как ни странно, но ломтик хлеба с печеночным паштетом отлично гармонирует с чашечкой ароматного крепкого кофе. Правильно приготовленный паштет из куриной печени удивит своей нежностью, кремовой консистенцией, приятным вкусом и ароматом.

Подробнее...  

Куриный паштетНежный паштет из куриной печени - это и самостоятельное блюдо, и основа для всевозможных холодных закусок. Его подают в виде рулета, наполняют профитроли и волованы, с паштетом делают бутерброды и канапе, его просто намазывают на свежий хлеб. Чтобы куриный паштет получился более однородным, делать его лучше в блендере или пропустить печень два раза через мясорубку и после этого протереть через мелкое сито. Свой вкус куриный паштет раскрывает не сразу. После приготовления его нужно подержать в холодильнике 2-3 часа, чтобы он стал плотным, пропитался ароматом специй.

Подробнее...  

Паштет из печениРецептов домашнего печеночного паштета существует великое множество. Но не каждый из них может понравиться вам или вашим домочадцам. Одним не по душе своеобразная «тугая» консистенция традиционных паштетов, другим – процесс обжаривания печени, в результате которого блюдо становится очень калорийным. Если вы все-таки хотите включить это полезнейшее блюдо в свое меню, кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам попробовать ещё один оригинальный рецепт паштета из печени, отличающегося особой нежностью и пикантным содержанием.

Подробнее...  

зельц из печениЗельц из печени можно готовить для завтраков на бутерброды вместо колбасы, а можно подать и на праздничный стол. Приготовленное из натуральных продуктов, без всякой химии, это блюдо можно смело давать детям. Некоторые думают, что приготовление зельца в домашних условиях - процесс сложный и трудоёмкий. Наш пошаговый рецепт домашнего печеночного зельца докажет вам обратное, а фото процесса приготовления сделает рецепт более наглядным и понятным.

 

Подробнее...  

Печень с овощамиСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruс удовольствием представляет вашему вниманию замечательный рецепт приготовления куриной печени, тушеной с овощами, в томатном соусе. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной, а в сочетании с овощами и соусом имеет очень гармоничный вкус. В качестве овощей мы использовали сладкий болгарский перец, помидоры, морковь и репчатый лук двух видов. Вы, по своему усмотрению, можете выбрать другие овощи (только учитывайте сочетаемость с томатным соусом).

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рулеты из куриных бедрышек с грибами

News image

Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозя...

Гречка с овощами

News image

Гречка с овощами - вкусное питательное блюдо, к тому низкокалорийное, что понравится тем, кто приста...

Оладьи из кабачков с сыром

News image

Если вы любите кабачки и сыр, то это блюдо вам точно понравится! Мягкие, нежные оладьи из кабачков с...

Супчик дня

«Золотистый» суп

News image

Если вы не привыкли видеть в супах такой продукт как кукуруза, вы можете пропустить очень много вкусного! Да и не только вкусного, ведь кукуруза – это еще и оче...