Невероятно ароматным и аппетитным получается пирог с этой удивительной начинкой. Этот интересный рецепт просто создан для ранней весны. Зелень щавеля, смешанная с сахаром и крахмалом, отлично сочетается с песочным тестом, добавляя во вкус приятную кислинку. Ваши гости никогда не догадаются, что начинкой для такого изысканного сладкого пирога является первая зеленая трава, которую можно сорвать на каждом огороде или легко приобрести на рынке.
Подробнее...
Кулебяка – это закрытый русский пирог, который выделяется тем, что в нем используется сложная начинка. По традиции каждая часть начинки прослаивается пресными блинчиками, чтобы слои не перемешивались, но сегодня этот шаг часто пропускают. Предлагаем вам приготовить кулебяку с капустой, грибами и яйцом. Такой пирог получается очень сытным и сочным. Тесто у кулебяки очень легкое, воздушное и свою мягкость сохраняет в течение нескольких дней.
Подробнее...
Весна уже скоро начнет радовать своим теплом, и наше каждодневное меню потихоньку станет меняться. Так, место сытных пирожков, тортиков и других тяжелых сладостей начнут занимать муссы и желе, а также тарты и корзинки с легкими кремами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного черничного тарта со сметанным кремом. В холодное время года для его приготовления можно использовать замороженную чернику, а в сезон – свежие ягоды.
Подробнее...
Для приготовления этого пирога в сезон выбираем свежую ежевику, зимой же обходимся замороженными запасами — ягода с тонкой винной нотой и насыщенным цветом в любом состоянии ведет себя одинаково внутри воздушного мякиша. Отметим, наш пирог совместим с разными добавками, включая ягоды-фрукты, творог, сухофрукты, уверенно экспериментируйте на базе универсального молочного теста.
Подробнее...
К семейному обеду предлагаем приготовить вкусный и сытный закрытый пирог с картофелем, грибами и ветчиной. Такой пирог послужит полноценным самостоятельным блюдом, поэтому дополнить его лучше всего сочным овощным салатом. Готовится пирог очень просто и, что немало важно, начинку можно всегда подкорректировать под имеющиеся продукты в холодильнике. Вместо ветчины вы всегда можете взять любой другой мясной полуфабрикат или же использовать остатки запеченной курицы. Картофель также можете дополнить отварной морковью, пастернаком, брокколи или другими овощами по вашему вкусу.
Подробнее...
Домашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии. Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.
Подробнее...
Баноффи пай был придуман двумя британскими поварами в 1972 году. Но благодаря своему волшебному вкусу стал популярным по всему миру. Готовится баноффи пай очень просто и достаточно быстро. Для тех, кто не особо любит возиться с тестом, основу пирога можно приготовить из печенья. Для этого вам будет достаточно взять 250 г песочного печенья и около 100 г сливочного масла. Печенье нужно измельчить и залить растопленным маслом. Крошку выложить в форму, утрамбовать и подсушить в духовке при 170 С около 15 минут. Вот и все, основа готова. А на все остальные действия вам потребуется всего 15 минут и прекрасный десерт будет готов.
Подробнее...
Если вы или ваша семья – любители сытных завтраков, то вот вам замечательный рецепт вкусного пирога, который настолько прост, что его можно без особых усилий приготовить и с позднего вечера. До рассвета он как раз остынет и станет для вас прекрасным началом дня вместе с чашечкой крепкого кофе. Теперь, когда вы полны энергии, можно отправляться на ежедневные рабочие «подвиги» в виде сдачи отчетов и проектов своему шефу…
Подробнее...
Пироги с различными начинками востребованы на каждом столе. Открытые или закрытые, со сладкой или несладкой начинкой, они способны стать основой семейного ужина, закуской или легким перекусом, а также вкусным десертом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт простого и вкусного закрытого пирога с мясным фаршем. Летом и осенью также можно добавить в начинку помидоры, сладкий перец и другие овощи. Очень вкусным пирог получается, если к мясу добавить жареные грибы.
Подробнее...
Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить её дома, а затем используйте в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!
Подробнее...
|