Творожный пудинг – это замечательное, вкусное и полезное, лакомство, как для детей, так и для взрослых. Если вы ещё не знаете, как приготовить вкусный творожный пудинг с манкой в духовке, то обязательно воспользуйтесь нашим простым пошаговым рецептом.
Ингредиенты для приготовления творожного пудинга:
Рецепт приготовления творожного пудинга:
Шаг первый. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в густую плотную пену.
Шаг второй. Яичные желтки растереть с сахаром. Взбить массу миксером и соединить с творогом.
Шаг третий. В полученную творожную массу всыпать манную крупу, соль, добавить распаренный в кипятке изюм, размягченное сливочное масло, ввести взбитые яичные белки и тщательно всё размешать до однородной консистенции.
Шаг четвёртый. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить полученную творожную массу в форму, разровнять ложкой.
Шаг пятый. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать около 20-25 минут.
Творожный пудинг готов!
Приятного аппетита!