big-bannn-end-9

Творожный пудинг

Творожный пудинг – это замечательное, вкусное и полезное, лакомство, как для детей, так и для взрослых. Если вы ещё не знаете, как приготовить вкусный творожный пудинг с манкой в духовке, то обязательно воспользуйтесь нашим простым пошаговым рецептом.

Ингредиенты для приготовления творожного пудинга:

  • творог – 700 г
  • яйца – 6 шт.
  • сахар – ¾ стакана
  • манка – 3 ст.л.
  • изюм – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 4 ст.л.
  • соль – щепотка
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления творожного пудинга:

Шаг первый. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в густую плотную пену.

Шаг второй. Яичные желтки растереть с сахаром. Взбить массу миксером и соединить с творогом.

Шаг третий. В полученную творожную массу всыпать манную крупу, соль, добавить распаренный в кипятке изюм, размягченное сливочное масло, ввести взбитые яичные белки и тщательно всё размешать до однородной консистенции.

Шаг четвёртый. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить полученную творожную массу в форму, разровнять ложкой.

Шаг пятый. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать около 20-25 минут.

Творожный пудинг готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Пицца с фрикадельками

News image

Как бы ни старались итальянцы запатентовать и утвердить рецепт подлинной неаполитанской пиццы, кажды...

Овощное рагу с курицей

News image

Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного д...

Бендерики с мясом

News image

Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бес...

Супчик дня

Грибной суп с гречкой

News image

Грибные супы с добавлением крупы очень хороши. На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт грибного супа с перловкой. На этот раз хотим вместе с вами п...