Рецепт нежнейшего творожного крема с персиками. Добавление ликера делает этот десерт очень пикантным и интересным. Конечно, рецепт не подойдёт для детей, но поданный в качестве десерта после романтического ужина для двух влюблённых - замечательный вариант!
Ингредиенты для приготовления творожного десерта с персиками:
Рецепт приготовления творожного десерта с персиками:
Шаг первый. В горячую в воду на пару секунд опустить персики. Затем снять с них кожицу, разрезать, достать косточки, а мякоть персиков нарезать тонкими дольками.
Шаг второй. Из лимона выжать сок. Добавить в творог сахарную пудру и лимонный сок, затем взбить миксером. Потом в творожную массу влить сладкий ликер и хорошо перемешать.
Шаг третий. Густые сливки взбить миксером в крепкую пену, соединить их с творожным кремом, перемешать.
Шаг четвёртый. В прозрачные бокалы выложить слоями творожный крем и дольки персиков.
Творожный десерт с персиками готов!
Приятного аппетита!