big-bannn-end-9

Пивной суп

Ингредиенты для приготовления пивного супа:

  • Пиво - 1 литр
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Творог - 120 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Корица - 1 грамм
  • Гвоздика - 1 грамм

Рецепт приготовления пивного супа:

Шаг первый. Закипятить половину нормы пива, всыпать туда корицу и гвоздику. Дать остыть.

Шаг второй. Яичные желтки растереть вместе с сахаром, добавить вторую половину пива и хорошо перемешать.

Шаг третий. Сделать творожные кубики. Для этого творог нужно уложить в форму, уплотнить и поставить на холод.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу, творог нарезать кубиками и бросить в суп.

Пивной суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Плов

News image

Плов... сколько рецептов, столько и споров о том, настоящий это узбекский плов или «рисовая каша». В...

Кролик в вине

News image

По своему составу мясо кроликов положительно отличается от мяса других животных. Из крольчатины гото...

Пицца Маргарита: рецепт в домашних условиях в духовке

News image

Итальянская кухня богата многими вкусными и яркими блюдами, но именно благодаря пицце она стала широ...

Супчик дня

Суп-пюре из овощей

News image

Сегодня готовим на обед относительно диетический и совершенно постный (вегетарианский) суп-пюре всего из трех основных овощей: моркови, лука-порея и брокколи. К...