big-bannn-end-9

Пивной суп

Ингредиенты для приготовления пивного супа:

  • Пиво - 1 литр
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Творог - 120 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Корица - 1 грамм
  • Гвоздика - 1 грамм

Рецепт приготовления пивного супа:

Шаг первый. Закипятить половину нормы пива, всыпать туда корицу и гвоздику. Дать остыть.

Шаг второй. Яичные желтки растереть вместе с сахаром, добавить вторую половину пива и хорошо перемешать.

Шаг третий. Сделать творожные кубики. Для этого творог нужно уложить в форму, уплотнить и поставить на холод.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу, творог нарезать кубиками и бросить в суп.

Пивной суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Кабачок + творог = обалденные оладушки (получаются очень мягкие, пышные и нежные

News image

Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получа...

Яичница с курицей и овощами

News image

Если у вас после приготовления какого-либо блюда остался небольшой кусок отварной курицы, то есть за...

Омлет с картофелем

News image

Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментир...

Супчик дня

Гороховый суп

News image

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый су...