big-bannn-end-9

Пивной суп

Ингредиенты для приготовления пивного супа:

  • Пиво - 1 литр
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Творог - 120 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Корица - 1 грамм
  • Гвоздика - 1 грамм

Рецепт приготовления пивного супа:

Шаг первый. Закипятить половину нормы пива, всыпать туда корицу и гвоздику. Дать остыть.

Шаг второй. Яичные желтки растереть вместе с сахаром, добавить вторую половину пива и хорошо перемешать.

Шаг третий. Сделать творожные кубики. Для этого творог нужно уложить в форму, уплотнить и поставить на холод.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу, творог нарезать кубиками и бросить в суп.

Пивной суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Свинина в панировочных сухарях

News image

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничн...

Куриные котлеты с грибами

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить своим читателям ещё один рецепт вкусных домашних к...

Драники

News image

Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни. Для тех, кто не знает, драники - это картофельны...

Супчик дня

Грибной суп с сыром

News image

Сегодня у нас в меню вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и невероятным грибным ароматом. Для приготовления этого грибного супчика не обязательно использов...