big-bannn-end-9

Блюда из мяса

Отменное мясо с черносливом – сочное, мягкое, с оригинальным сладковатым вкусом

мясо с черносливом Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества. Свинина с орехами и черносливом покорит гостей своим оригинальным сладковатым вкусом. Этот простой рецепт понравится каждой хозяйке, мечтающей накормить гостей чем-то оригинальным. Свинина будет просто таять во рту. Нужно попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот вариант приготовления навсегда!

Тэги:
 

Лазанья с овощами и сыром – очень вкусно и сытно даже без мяса

Лазанья с овощами и сыром Рецепт очень вкусной овощной лазаньи с сыром. В зависимости от собственных вкусовых предпочтений, состав овощей в такой лазанье всегда можно корректировать, убирая или добавляя те или иные овощи. Несмотря на то, что блюдо вегетарианское оно получается очень сытным, поэтому при подаче будет вполне достаточно дополнить его порцией салата из свежих овощей. Итак, приступим!

Тэги:
 

Бограч – невероятно вкусный мясной гуляш по-закарпатски

БограчБограч – это венгерское блюдо, которое особую популярность приобрело в закарпатской кухне. Представляет собой густой мясной гуляш с овощами, щедро приправленный красной паприкой. Традиционно это блюдо готовят на костре в казанке, чтобы гуляш приобрел приятный аромат дымка. Но, так как далеко не многие могут выбраться на весь день на природу, то сегодня мы предлагаем вам приготовить бограч на плите в чугунном казанке. Он получается также невероятно вкусным, сытным и ароматным! Самое главное – не спешить, чем дольше бограч будет томиться, тем вкуснее он будет!

Тэги:
 

«Стожки» из фарша – как котлеты, только вкуснее, и гарнир к ним не нужен

«Стожки» из фарша Стожки представляют собой мясные лепешки из фарша, сверху которых выложены тертый картофель, отварные яйца, лук и сыр. При желании лук можно уложить под низ, чтобы мясо получилось сочнее. После формирования блюдо запекается в духовке. Стандартный набор компонентов можно расширять или менять, использовать разные продукты, тем самым каждый раз добиваясь нового вкуса. Плюс стожек в том, что здесь объединены мясо и гарнир. Такое полноценное блюдо украсит любой торжественный стол.

Тэги:
 

Котлеты, как в столовой – те самые, советские

Котлеты, как в столовой Если у вас ностальгия по советской кулинарии, приготовьте мясные котлеты по ГОСТу. Такие котлеты можно было встретить в советских столовых, они имели одинаковый вкус и структуру. Котлеты готовятся из двух видов мяса, перекрученного в фарш. В него добавляется измельченный лук и мягкий, размоченный в молоке хлеб. После формирования мясные заготовки панируются в сухарях, жарятся в масле, после доводятся до готовности в духовке.

Тэги:
 

Курица «по-еврейски» или Как приготовить нежную и сочную курочку буквально «из ничего»

Курица «по-еврейски»Сегодня наш рецепт курицы хоть и звучит довольно выразительно, но он не связан с какой-либо национальной кухней. Возможно, курица по-еврейски была названа так потому, что готовится она с использованием минимального количества бюджетных ингредиентов, но несмотря ни на что получается очень нежной и сочной. Если вы действительно удивлены, как можно приготовить вкусную тушеную курицу буквально из ничего, будем рады познакомить вас и с этим принципом приготовления птицы!