big-bannn-end-9

Блюда из мяса

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибамиМногие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных.  Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.

Тэги:
 

Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»Ватрушки всякие нужны, ватрушки всякие важны! Если вы хотите удивить свою семью необычными ватрушками – пора освоить рецепт именно этих мясных ватрушек. Мужчинам точно понравится! Очень сытно и питательно, а кроме того, творог – это всегда источник кальция и белка. Подавайте обязательно сразу же из печки и горячими, пока нежно-расплавленная творожная начинка сохраняет свою великолепную «тягучую» структуру! Приглашаем к столу!

Тэги:
 

Мясная запеканка с овощами

Мясная запеканка с овощамиРанним летом в нашем рационе появляются свежие сезонные овощи. Они намного вкуснее зимних, тепличных овощей, да и по цене гораздо доступнее. Конечно же, это овощное разнообразие в значительной степени преображает наше ежедневное меню. Особенно хороши блюда, где овощи тушатся или запекаются с мясом. Такие блюда получаются легкими и сытными одновременно. В нашем сегодняшнем рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную запеканку из мяса и овощей.

Тэги:
 

Тефтели по-американски

Тефтели по-американскиТефтели любят и готовят во многих странах. Так, в Швейцарии национальным блюдом являются коттбуллар, небольшие жареные тефтельки со сливочным соусом. Популярным сицилийским блюдом является аранчини, это тефтели небольшого размера из мяса и риса. Популярность и распространенность тефтелей объясняется универсальностью этого блюда, ведь в него, кроме мяса, добавляют также рис, сыр, бобы, грибы, овощи…

Тэги:
 

Говядина, запеченная в духовке

Говядина, запеченная в духовкеГовядина – продукт, пользующийся популярностью во всем мире. Готовят ее по-разному, на ее основе варят суп, запекают в духовке, жарят на сковороде. Во многих странах существуют национальные блюда из говядины. Так, в России готовят бефстроганов, в Америке – стейк, во Франции – беф бургиньон. Говядина относится к диетическим видам мяса, она является основой многих диет. Это очень питательный продукт, который легко усваивается организмом, даже быстрее, чем овощи и фрукты.

Тэги:
 

Свинина в горчице

Свинина в горчицеПонятие «гарнир» подразумевает обязательное присутствие основного блюда, обычно мясного. Очень часто приготовление мяса занимает много сил и драгоценного времени. Хозяйки «со стажем» давно запаслись проверенными временем рецептами быстрого приготовления мясных блюд (да и не только их), которые всегда выручают в случае неожиданного прихода гостей…

Тэги:
 


Вторые блюда:

Карп в духовке

News image

Мясистая, достигающая крупного размера рыба — карп — распространен по всему миру, зачастую окутан ме...

Чебуреки с сыром: рецепт с фото пошаговый

News image

Сегодня предлагаем приготовить вкусные и ароматные чебуреки с сыром и зеленью. Это прекрасная альтер...

Минтай тушеный

News image

Представляем вашему вниманию простое и вкусное рыбное блюдо - тушеный минтай. Тушить рыбу будем с лу...

Супчик дня

Борщ с орехами

News image

Как укрепить сердце, улучшить память и обогатить организм целым комплексом биологически активных веществ? Необходимо просто регулярно употреблять грецкие орехи!...