Оригинальная и вкусная закуска к будничному или праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления холодца с грибами:
Рецепт приготовления холодца с грибами:
Шаг 1. Говяжью ножку тщательно промыть водой, разрубить, залить холодной водой в соотношении 1:3 и варить на среднем огне в течении 2-3 часов пока мясо не начнет отставать от костей.
Шаг 2. Затем достать ножку из говяжьего бульона, остудить и отделить мясо от кости. Мякоть измельчить и заново отправить в кастрюлю на 20 минут при слабом кипении.
Шаг 3. Перелить говяжий бульон вместе с мясом в форму. Добавить измельченные чеснок и лук, вареное яйцо и грибы. Посолить, поперчить и оставить холодец с грибами застывать.
Шаг 4. Перед подачей к столу освободить холодец из формы, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо и украсить свежей зеленью петрушки или укропа.
Холодец с грибами готов!
Приятного аппетита!
Суши с лососем и огурцом![]() Необычное, интересное, вкусное и экзотическое – так можно охарактеризовать столь особенное блюдо как... |
Постные грибные котлеты: рецепт с пошаговым фото![]() Грибы – это незаменимый ингредиент в постном меню. Благодаря большому количеству белков, они служат ... |
Яичная лапша домашняя![]() Несмотря на то, что полки в магазинах наполнены большим выбором разнообразной лапши, домашняя яичная... |
Густой овощной супОбычно первые блюда готовят традиционно жидкими. Тем не менее, существуют густые супы, например, овощные. Чем-то они напоминают рагу или соте, но более легкие и... |