Оригинальная и вкусная закуска к будничному или праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления холодца с грибами:
Рецепт приготовления холодца с грибами:
Шаг 1. Говяжью ножку тщательно промыть водой, разрубить, залить холодной водой в соотношении 1:3 и варить на среднем огне в течении 2-3 часов пока мясо не начнет отставать от костей.
Шаг 2. Затем достать ножку из говяжьего бульона, остудить и отделить мясо от кости. Мякоть измельчить и заново отправить в кастрюлю на 20 минут при слабом кипении.
Шаг 3. Перелить говяжий бульон вместе с мясом в форму. Добавить измельченные чеснок и лук, вареное яйцо и грибы. Посолить, поперчить и оставить холодец с грибами застывать.
Шаг 4. Перед подачей к столу освободить холодец из формы, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо и украсить свежей зеленью петрушки или укропа.
Холодец с грибами готов!
Приятного аппетита!
Пангасиус жареный в кляре![]() Чтобы приготовить быстрый, сытный и вкусный ужин для всей семьи понадобится всего 1 филе рыбки! Из н... |
Баклажаны, жареные с луком и яйцом – как готовит моя мама (рецепту уже лет 30, нЧасто простые блюда получаются самыми вкусными. Этот рецепт тому подтверждение. Баклажаны, лук и яйц... |
Лазанья с фаршем![]() Оригинальный итальянский рецепт лазаньи требует длительного приготовления мясного соуса и ручного за... |
Фасолевый суп с авокадо и кукурузойВсесезонный, витаминный и пронзительно-алый фасолевый суп способен утолить голод как жарким летом, так и в холодную зиму. Каких только ощущений он не вызывает –... |