Оригинальная и вкусная закуска к будничному или праздничному столу.
Ингредиенты для приготовления холодца с грибами:
Рецепт приготовления холодца с грибами:
Шаг 1. Говяжью ножку тщательно промыть водой, разрубить, залить холодной водой в соотношении 1:3 и варить на среднем огне в течении 2-3 часов пока мясо не начнет отставать от костей.
Шаг 2. Затем достать ножку из говяжьего бульона, остудить и отделить мясо от кости. Мякоть измельчить и заново отправить в кастрюлю на 20 минут при слабом кипении.
Шаг 3. Перелить говяжий бульон вместе с мясом в форму. Добавить измельченные чеснок и лук, вареное яйцо и грибы. Посолить, поперчить и оставить холодец с грибами застывать.
Шаг 4. Перед подачей к столу освободить холодец из формы, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо и украсить свежей зеленью петрушки или укропа.
Холодец с грибами готов!
Приятного аппетита!
Лаваш + фарш = нереальная вкуснятина (моя семья готова есть такое блюдо хоть кажПредлагаю очень классный рецепт с использованием тонкого лаваша. По сути, получается «ленивая» лазан... |
Луковые котлеты «Дотянуть до зарплаты» – настолько вкусные, мягкие и сочные, что![]() Конечно же, луковые котлеты не смогут заменить котлеты из мяса или рыбы, но помогут разнообразить ме... |
Куриные рубленные оладьи![]() Накормить свою семью быстро, сытно и вкусно совсем несложно. И в этом рецепте мы расскажем о мясных ... |
Грибной суп-пюре из шампиньоновСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим бл... |