big-bannn-end-9

Огуречный суп

Ингредиенты для приготовления огуречного супа:

  • Соленые огурцы - 2-3 штуки
  • Огуречный рассол - ¼ стакана
  • Морковь - 2 штуки
  • Мука - 2 чайные ложки
  • Молоко - полстакана
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Мясной бульон - 1,5 литра
  • Зелень
  • Соль

Рецепт приготовления огуречного супа:

Шаг первый. Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой и пассеровать на части сливочного масла и в огуречном рассоле.

Шаг второй. Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой и припустить в воде.

Шаг третий. Яичные желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, добавить муку и молоко.

Шаг четвёртый. В горячий мясной бульон добавить огурцы, морковь, желтки. Довести суп до кипения, посолить и снять с огня. Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью.

Огуречный суп готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.6
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Мясные рулетики с сыром

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с...

Капустные рулеты с курицей

News image

Идеальный и здоровый ужин – это вовсе не унылый низкокалорийный кефир или обезжиренный творог. Блюда...

Жаркое из курицы с черносливом в горшочках

News image

Известно, что запеченные блюда полезнее жареных. Но есть ещё лучший способ приготовить еду так, чтоб...

Супчик дня

Диетический суп из сельдерея

News image

Сложно придумать более простое и диетически идеальное блюдо, чем суп из сельдерея. Это настоящий хит, причем как по вкусу, так и по приготовлению. Однозначно ре...