Ингредиенты для приготовления огуречного супа:
Рецепт приготовления огуречного супа:
Шаг первый. Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой и пассеровать на части сливочного масла и в огуречном рассоле.
Шаг второй. Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой и припустить в воде.
Шаг третий. Яичные желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, добавить муку и молоко.
Шаг четвёртый. В горячий мясной бульон добавить огурцы, морковь, желтки. Довести суп до кипения, посолить и снять с огня. Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью.
Огуречный суп готов!
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка![]() Куриная грудка – ценный диетический продукт и очень вкусное мясо. Существует огромное количество рец... |
Картофельные оладьи![]() Картофельные оладьи – это классика восточно-славянской кухни, они могут по-разному называться (оладь... |
Как сделать котлеты из куриной грудки сочными и мягкими? Есть секретный ингредие![]() Обычно котлеты, приготовленные из грудки, получаются сухими и твердыми. Но есть способ это исправить... |
Суп из кабачковС приходом весны на прилавках магазинов начинают появляться свежие молодые овощи нового урожая. После промозглых зимних месяцев и долгого отсутствия солнечных л... |