big-bannn-end-9

Разное

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные

Кабачковые голубцы с фаршем Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.

Тэги:
 

Кабачок, фарш, сыр… – вкуснятина, которую можно делать хоть каждый день, и вряд ли надоест

лепешки из кабачка и фаршаЧего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян.

Тэги:
 

Быстрые пирожки без возни с тестом – нужен просто обычный хлеб (идея не моя, но по-моему, это гениально)

Быстрые пирожкиНаткнулась на интересный рецепт – «ленивые» пирожки, в которых вместо теста используются ломтики тостового хлеба. Очень понравилось! Формируются пирожки легко и быстро, т.к. хлеб предварительно немного размачивается в молоке и раскатывается скалкой. Начинка может быть любая – сладкая и несладкая. Например, у меня картофельное пюре с жареным луком и колбасой. Также можно брать как начинку творог, сыр, добавлять зелень, ягоды, фрукты и пр.

Тэги:
 

Лаваш + фарш = обалденные быстрые пирожки без возни и хлопот

пирожки из лаваша с фаршем рецепт с фотоКто же не любит пирожки? Вряд ли такие найдутся. Но вот замешивать тесто, ждать пока оно поднимется, раскатывать – это уже нравится не всем. Есть простое решение: приготовить быстрые «ленивые» пирожки-конвертики из лаваша. Получается румяная хрустящая корочка и сочная начинка – чем не пирожки? В качестве наполнителя можно брать сыр, творог, ветчину, яйца или мясной фарш, как в нашем случае.

Тэги:
 

Пицца из гренок за 15 минут без замеса теста – нужен только батон (часто делаю по утрам вместо бутербродов)

Пицца из гренок Думаю, мало кто готовит пиццу на завтрак. Замес теста, расстойка, раскатывание занимает довольно много драгоценного утреннего времени. Поэтому обычно приходится довольствоваться бутербродами, яичницей или омлетом. Предлагаю рецепт отличной «ленивой» пиццы, приготовление которой займет всего 15 минут. Все продукты для неё обычно есть на кухне, ничего сложного и экстраординарного, но получается вкусно, сытно и гораздо интереснее бутербродов. Попробуйте, может и вам понравится.

Тэги:
 

Ленивые «Колдуны» – вкуснота из Белоруссии (по сути – драники с фаршем)

Ленивые КолдуныДраники – это визитная карточка белорусской кухни, их все знают и любят. «Колдуны» – менее известное блюдо, но тоже очень вкусное, они представляют собой картофельные драники с мясной начинкой. Минус «колдунов» в том, что они долго готовятся. Но есть и быстрый, так называемый «ленивый» рецепт. Вот их мы сегодня и приготовим, получается быстро, вкусно и сытно. А что ещё надо?

Тэги:
 


Страница 3 из 68

Вторые блюда:

Толстолобик с картошкой, запеченный в духовке

News image

Одновременно с овощным гарниром готовим нежного толстолобика в духовке. Аппетитное блюдо, в котором ...

Рыбные шарики в слоеном тесте

News image

Можно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов...

Паста с мидиями

News image

Все кто неравнодушен к морепродуктам, наверняка не обходят своим вниманием съедобные моллюски мидии....

Супчик дня

Суп с овсяными хлопьями

News image

Скоро наступят новогодние праздники, в каждом доме будет смех, веселье и, конечно же, праздничное застолье. К сожалению, радость от праздника иногда омрачает тя...