Можно сказать, что это котлеты из капусты и фарша. Получается очень вкусно, сытно и сочно. Если хотите добиться большего вкусового сходства с голубцами, можно добавить тертую морковь и отварной рис. Такие капустники можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Запеченные капустники тоже получаются мягкими и сочными за счет большого количества капусты. Фарш подойдет любой – куриный, свиной, смешанный.
Тэги:
Не всегда удаётся поджарить воздушный и аппетитный омлет, часто он быстро оседает и теряет привлекательный вид. Недавно узнала, как можно сделать по-настоящему пышный и пористый омлет, – теперь делюсь со всеми. Всё просто: будем готовить на водяной бане в кастрюле, процесс элементарный, занимает не более 15 минут. В итоге блюдо выходит красивым и вкусным. Попробуйте и вы!
Тэги:
Очень вкусное и красивое блюдо из баклажанов из мясного фарша. Несмотря на эффектный вид, готовить его совершенно не сложно. Идеально подойдёт на праздничный стол, моим гостям очень понравился и вкус, и подача. Фарш можно взять любой. Если ваши баклажаны горчат, обязательно подержите их в солевом растворе полчаса и горечь уйдет, иначе можно испортить всё блюдо.
Тэги:
Казалось бы, чем может удивить обычная яичница на завтрак? Оказывается, может. Если это грузинская яичница. Получается необычно, ярко и сытно, а понадобятся самые простые продукты – яйца, помидоры, грецкие орехи, чеснок… Пусть вас не смущают орехи в рецепте яичницы – поверьте, грузины знают толк во вкусной еде! Выходит действительно вкусно. Не в сезон вместо свежих помидоров можно взять консервированные томаты в собственном соку и просто размять их вилкой.
Тэги:
Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.
Тэги:
Чего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян.
Тэги:
|
|