big-bannn-end-9

Разное

Булгур на гарнир – очень вкусно, отличная замена рису и гречке

Булгур Булгур – это вкусная и полезная крупа, которая производится из пропаренной, высушенной и дробленой пшеницы. И сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления булгура с сушеными грибами. Блюдо невероятно простое в приготовлении, но при этом оно получается сытным и очень ароматным. Сушеные грибы, по желанию, можно заменить на привычные шампиньоны, блюдо получится не таким ароматным, но всё равно очень вкусным! Итак, приступим!

Тэги:
 

Банош по-закарпатски – одно из самых вкусных национальных украинских блюд

Банош по-закарпатски Банош – это блюдо родом из Западной Украины, которое готовиться на основе кукурузной крупы и сметаны. Получается это блюдо очень вкусным, с легкой кислинкой от сметаны и невероятно сытным. Традиционно это блюдо принято подавать с брынзой (овечьей, но подойдёт и та, которую найдёте в ближайшем магазине), шкварками или белыми грибами в сметанном соусе. Банош – это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и самое главное во всём процессе – это взять качественную сметану. Она должна быть свежей, без явного кислого или горького привкуса. Кстати, чтобы банош получился более нежным, вместо сметаны можно взять жирные сливки.

Тэги:
 

Оказывается, их можно не варить… Макароны в микроволновке по-новому всего за 7 минут

Макароны в микроволновке за 5 минут У многих микроволновая печь служит для разогрева еды, хотя в ней можно приготовить множество различных блюд, а главное, намного быстрее, чем на плите. В СВЧ-печи будем варить макароны с добавлением яйца и сыра. Макаронные изделия можно брать любые на выбор, в рецепте используются рожки. Готовить их лучше в небольшом количестве в порционных тарелках. В конце ароматное блюдо украшается зеленью. Такой быстрый рецепт приготовления гарнира точно придется по душе занятым хозяйкам, когда необходимо срочно накормить семью вкусным и сытным блюдом.

Тэги:
 

Слоёный пирог-голубец – моё «коронное» блюдо на все праздники

Слоеный пирог-голубец Обычные и всем хорошо знакомые голубцы превращаются в этом рецепте в праздничное блюдо – слоеный голубец-пирог. Два слоя мясной начинки разделены капустным перекрытием с сыром и выложены в разъемную форму, застеленную капустными листами. Несмотря на свой нарядный вид, готовится слоеный голубец гораздо проще, чем обычные голубцы. Общее время приготовления составит 1,5 часа.

Тэги:
 

Кабачковые сырники – нереально вкусные! (воздушные, сочные, не «забиты» мукой)

kabachkovye syrniki gКогда наступает кабачковый сезон, нам нужно успеть приготовить из кабачка уйму вкуснейших блюд. Кабачковая икра и жаренные кружочки с чесноком даже не обсуждаются и всегда ожидаемы на столах, а вот что дальше? Предлагаем не останавливаться на банальных рецептах, а попробовать приготовить сырники из кабачков! Такие сырнички получаются воздушными и пушистыми, они не прилипают к сковороде, не «забиты» мукой и в них хорошо чувствуется творог из-за правильных пропорций продуктов. Попробуем?

Тэги:
 

Запеканка «Ленивая жена» из пельменей – голодным не останется никто!

Запеканка «Ленивая жена» из пельменей Иногда абсолютно нет времени на приготовление кулинарных шедевров. Именно для таких случаев существуют рецепты быстрых блюд, которые получили названия «Ленивые». Эти рецепты являются настоящей «палочкой-выручалочкой» для занятых хозяюшек. Как раз к таким блюдам можно отнести запеканку «Ленивая жена» из пельменей. Чаше всего для ее приготовления используют полуфабрикаты. Несмотря на быстроту создания и простую рецептуру, блюдо получается очень сытным.

Тэги:
 


Страница 7 из 71