big-bannn-end-9

гарниры

РататуйРататуй – знаменитое блюдо французской кухни, а также беспроигрышный гарнир летней кухни, который будет хорош и как самостоятельное диетическое блюдо. Обычно в рецепте рататуя присутствуют кабачки, помидоры, сладкий перец и баклажаны, щедро приправленные пряными травами и чесноком. Впрочем, если вы хотите накормить рататуем мужчин – советуем вам добавить к этим овощам ещё и картофель. Он нисколько не нарушит эту традиционную вкусовую идиллию и сделает ваш ужин более сытным!

Подробнее...  

картошка тушеная с грибамиСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет своим читателям новый простой и вкусный рецепт – картошку тушеную с грибами. Грибы для приготовления этого блюда можно использовать любые – свежие, замороженные или консервированные. В нашем случае использовались свежие шампиньоны. Такую картошку с грибами можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Также предлагаем добавить к картошке пару зубчиков измельченного чеснока, чтобы придать блюду дополнительный аромат. Как всегда, ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

Картофель по-селянски в духовке Для приготовления этого блюда придется затратить чуть больше времени и сил, чем с обычной жареной картошкой, но результат с восторженными отзывами собравшихся едоков, скорость поедания и удовольствие от трапезы оправдывают усилия в полной мере. И чтобы основательно промасленный гарнир (картофель по-селянски) сбалансировать, мясо томим в духовке без капли жира.

Подробнее...  

картофель молодой запеченныйНа страницах нашего сайта уже публиковался рецепт молодой картошки в сметане с зеленым луком. Сегодня же мы предлагаем приготовить картофель, запеченный в духовке. За счёт добавления чеснока и перца такая картошка получается очень пикантной, а сливочное масло делает её мягкой и нежной. Запеченный молодой картофель - это прекрасный гарнир абсолютно ко всем мясным или рыбным блюдам. А как Вы готовите молодую картошку? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях и своими рецептами!

 

Подробнее...  

картошка молодая в сметане Каждый год, весной, мы с нетерпением ждём появления молодого картофеля на прилавках магазинов. Молодая картошка сама по себе очень вкусна, даже если её просто отварить или запечь без всяких дополнений. Но если добавить к ней сметану и зелёный лучок, она становится вкуснее вдвойне! Попробуйте приготовить молодую картошку по нашему рецепту и вы точно не разочаруетесь!

 

Подробнее...  

картофельные долькиРецепт картофельных долек похож на ранее опубликованный нами рецепт «Картофеля по-деревенски». Отличие заключается в том, что дольки мы предлагаем запечь в майонезе с чесноком и выложить их не на противень, а на решетку, таким образом, каждая долька пропечется равномерно. Подавать такую картошку можно в качестве гарнира или как самостоятельную закуску к пиву, например.

Подробнее...  

картофельное пюре с лукомЕсли вам надоело обычное картофельное пюре, то вы можете разнообразить привычный рецепт и приготовить пюре с жареным луком. Вкус у такого картофельного пюре становится ярче и насыщеннее. Подавать к столу в качестве гарнира к мясу или рыбе. Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

овощное рагуЭто блюдо родом из Франции (от фр. Ragout). По своей сути рагу - это сначала обжаренные, а затем тушеные небольшие кусочки овощей, мяса, птицы или грибов. Интересно, что даже такие блюда, как гуляш и бефстроганов, можно отнести к рагу. В различных кухнях мира существует множество вариаций и названий для этого блюда. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить овощное рагу, которое можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам.

Подробнее...  

картофель по деревенскиХотите приготовить картофель по-деревенски, как в Макдональдсе? Пожалуйста! Сегодня мы публикуем пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля, запеченного дольками в духовке. Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается хрустящим, ароматным и очень вкусным! А ещё такая картошка хороша тем, что её можно подавать как горячей, так и холодной. Правда, остыть она не всегда успевает, так как съедается уж очень быстро.

Подробнее...  

картофельное пюреКартофельное пюре - это универсальный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Парадокс, но не все хозяйки знают, как приготовить картофельное пюре, чтобы оно получилось вкусным, воздушным и без комков. Что ж, смотрите наш пошаговый фото рецепт картофельного пюре, и вы узнаете все секреты его приготовления.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Крученики

News image

Крученики - это популярное блюдо украинской кухни, этакие мясные рулетики. Рецептов приготовления кр...

Ячневая каша с овощами

News image

Казалось бы, нехитрое это дело сварить ячневую кашу: залить воду и варить, но тогда не надо расстраи...

Рис с курицей и помидорами

News image

Иногда случаются ситуации, когда совершенно нет времени на сложные рецепты, но хочется приготовить ч...

Супчик дня

Суп из индейки с рисом

News image

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, су...