big-bannn-end-9

кексы

Шоколадные кексы с орехамиМягкий, высокий мякиш с ярким, насыщенным шоколадным вкусом и множество ароматных орешков отлично сочетаются в миниатюрных кексах. Бланшированный, то есть очищенный от шелухи цельный арахис создает удачный контраст, наполняя светлыми зёрнами тёмное шоколадное тесто. Здесь не требуются дополнительные глазурь, сахарная пудра или помадка. Произвольно полученный дизайн выпечки уже отличается оригинальностью! А усилить или уменьшить присутствие шоколадных нот и сладости легко самостоятельно, регулируя дозировку какао-порошка и сахара.

Подробнее...  

Тыквенный кексС наступлением холодов так хочется побаловать себя чем-то солнечным и ярким, чтобы прогнать осеннюю хандру и поднять хорошее настроение. А для этого просто нужно приготовить изумительный тыквенный кекс, с невероятным ароматом любимых, но очень неожиданных для выпечки пряностей! Пусть вас не пугает добавление в тесто гвоздики и душистого перца – они очень гармонично вписываются во вкус этого осеннего десерта!

Подробнее...  

Банановый кексСегодня воспользуемся проверенным рецептом кекса и внесём несколько новых нюансов: к привычному для кексов изюму добавим лимонную цедру и свежие бананы. Клейкая банановая мякоть позволяет сократить количество яиц и дарит выпечке специфический привкус тропических фруктов. Если пожелаете немного сэкономить, то вместо масла используйте маргарин. С ним выпечка получится не менее мягкой, рыхлой, но утратит насыщенный сливочный привкус. Банановый кекс не требует особых поварских хлопот, деликатесных продуктов и временных затрат. Он отлично справится с ролью сладкого блюда к чаю, скрасит суетливые будни и порадует в долгожданные выходные.

Подробнее...  

Шоколадные капкейкиМиниатюрные кексы с кремовой «шапкой» - капкейки более нежные по вкусу за счет обязательного сливочного масла, которое не рекомендуется заменять маргарином, чем обыкновенные маффины. А дополнительный слой крема, глянцевой глазури или красочной помадки делают выпечку внешне торжественной и особо соблазнительной для сладкоежек.

Подробнее...  

Творожный кексВы не знаете, как приготовить простой и вкусный творожный кекс? Тогда наш новый рецепт специально для вас! Этот чудесный творожный кекс с изюмом просто тает во рту. Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, пышным, в меру сладким, с аппетитной румяной корочкой. Перед такой выпечкой не устоит никто!

Подробнее...  

маффины с сыром и ветчинойСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию замечательный рецепт маффинов с сыром и ветчиной. До этого у нас на сайте были опубликованы рецепты только сладких кексов – банановые, яблочные, шоколадные и др. Эти несладкие маффины очень универсальны: ими можно сытно и вкусно позавтракать, а в обед такие маффины с сыром и ветчиной можно подать к бульону, а ещё такими кексами можно быстро перекусить «на бегу» или взять с собой на пикник.

Подробнее...  

маффины с яблокамиЧаепитие с ароматной домашней выпечкой может поднять настроение даже в грустный непогожий день. Предлагаем вам вместе с нами приготовить маффины с яблоками. Готовить эти миниатюрные кексы проще простого, к тому же ещё и быстро! Уверены, что незамысловатые ингредиенты для приготовления яблочных маффинов найдутся в каждом доме. Итак, за дело! Смотрите наш пошаговый рецепт с фото!

Подробнее...  

маффины с ягодамиПредставляем вам новый рецепт маффинов, на этот раз - с ягодами. Для их приготовления можно использовать любые мелкие ягоды: чернику, клюкву, бруснику, смородину и т.д. В нашем случае использовалась замороженная красная смородина. Помните, что, если вы используете мороженные ягоды, то перед приготовлением маффинов их нужно разморозить и дать стечь жидкости.

 

Подробнее...  

маффины с шоколадомСегодня публикуем простой и в то же время восхитительный рецепт маффинов с шоколадом. Для приготовления можно использовать любой шоколад, который вы любите. Маффины, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными с ярким насыщенным вкусом шоколада. Такие кексики хорошо есть сразу, ещё теплыми, пока шоколад не успеет застыть. Хотя и остывшие маффины тоже хороши.

Подробнее...  

маффины банановыеПредлагаем вам вместе с нами приготовить нежные, ароматные, бесподобные банановые маффины. Если вдруг вы не любите бананы, то этот рецепт вас всё равно не разочарует. Как правило, эти кексы уплетают за обе щёки даже те, кто бананы на дух не переносит! Если вы всё ещё не умеете готовить маффины, то, надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото, развеет все ваши вопросы.

Подробнее...