Холодным дождливым осенним вечером нет ничего лучше, чем чашка чая с ароматным яблочным пирогом! На нашем сайте накоплено уже много рецептов выпечки с яблоками, а сегодня с удовольствием делимся с вами ещё одним – будем готовить песочный пирог с яблоками. Сложностей в приготовлении этого пирога нет никакой, просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту, и уже через час вы сможете наслаждаться изумительной домашней выпечкой.
Подробнее...
Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски!
Подробнее...
Сколько кулинарных желаний и вдохновения разбивается о мифы сложности приготовления домашнего сдобного теста! Наконец-то можно навсегда забыть выражения «отношения со сдобой не сложились» или «печь не умею»: с помощью подробных фото-инструкций от кулинарного сайта Cook-s.ru вы не только научитесь готовить вкусные пироги, но и создавать из сдобного теста нечто потрясающее, например, такую «виноградную гроздь».
Подробнее...
Рецепт для любителей хачапури, самсы, вариаций на тему осетинского пирога и прочей выпечки с солёной творожно-сырной начинкой. Здесь соединились ароматы типичные для кавказской кухни и блюд Средиземноморья. Тонкий, ломкий мучной слой, солоноватые брынза и оливки, много зелени и удивительные, с лёгким горчичным привкусом и островатой кислинкой каперсы. Крупные кристаллы соли «поддерживают» тематику, не только своеобразно декорируя этот пирог, но и подчеркивая солёные ноты.
Подробнее...
Впервые попробовав осетинский пирог с сыром, вы полюбите его раз и навсегда! Безусловно, самые вкусные осетинские пироги пекут только на их родине, однако и на собственной кухне, приложив немного усилий и подключив смекалку, вы можете приготовить вкуснейшие пироги, очень напоминающие осетинские. Отметим, что для этих пирогов на Кавказе готовят пресное либо дрожжевое тесто, а для начинки чаще всего используют осетинский сыр, картофель, свекольную ботву капусту и даже тыкву. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам очень удачный рецепт осетинского пирога с начинкой из сыра моцарелла, брынзы, творога, зелени петрушки и лука.
Подробнее...
Совсем недавно учёные определили три запаха, которые больше всего нравятся человеку – запах новой книги, аромат кофе и, без сомнения, аромат сладкой, свежеиспеченной ванильной выпечки. Почему бы не устроить себе ароматерапию? Причём можно совместить все три запаха вместе: взять в руки только что приобретенную книгу, заварить чашечку кофе и отломить кусочек домашнего пирога с орехами. Приятный расслабляющий вечер вам обеспечен!
Подробнее...
Если в вашем холодильнике давно уже ждёт своего часа баночка вишневого варенья (без косточек), то не теряйте времени и порадуйте своих любимых нежнейшим творожным пирогом с рассыпчатой корочкой. Причём тут вишня? Всё очень просто – засахаренная вишня идеально подходит в качестве наполнителя для сладких пирогов и кексов.
Подробнее...
Пожалуй, во всех национальных кухнях мира существуют свои рецепты мясных пирогов. Они бывают разные: приготовленные из слоеного или дрожжевого теста, с самыми разнообразными начинками и любой формы. Но сегодня мы приготовим нечто особенное… Из самых доступных продуктов получится невероятно сочный, с заманчивым грибным ароматом пирог с фаршем в виде спиральки! Оригинально, вкусно, просто!
Подробнее...
Сегодня готовим в меру сладкий, рассыпчатый песочный пирог с фруктами и ягодами. Витаминное наполнение пирога состоит из разных, удачно сочетающихся как по вкусу, сочности, текстуре, так и по цвету клубники, темного винограда, свежего инжира и крепких яблок. Этот пирог, без сомнений, станет достойным украшением любого стола. Кстати, этот пирог без калорийного крема, в окружении тающего, прозрачного желе фруктово-ягодное ассорти на тонкой мучной основе придется по душе и тем, кто выбирает легкие десерты.
Подробнее...
Картофель – очень ценный подарок, который был привезен в Европу из Америки, по историческим меркам, не так уж давно. У нас его стали любезно называть «вторым» хлебом, так как этот овощ не раз спасал от голода в тяжелые времена. Да и картошка позволяет «обращаться» с собой весьма разнообразно, её можно жарить, тушить, варить, фаршировать и запекать, а ещё – использовать как основу для теста, которая делает его более мягким и сытным. Приготовьте вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru замечательный и вкусный картофельный пирог с баклажанами и грибами!
Подробнее...
|