Сухое, невесомое, в меру сладкое и тающее во рту рассыпчатое печенье с повидлом в виде завитушек – отличное сопровождение для утреннего кофе или семейного чаепития. В этой выпечке соединились традиционное песочное печенье и ближневосточная сладость – курабье. Следуя нашему пошаговому фоторецепту, вы сможете без труда и усилий приготовить вкусное печенье, которое придется по нраву всем домочадцам!
Подробнее...
Это простой пирог с грушей, но настолько вкусный, что его хочется готовить каждый день. В рецепте этой выпечки количество продуктов рассчитано на небольшой вкусный пирог. Поэтому при необходимости вы можете пропорционально увеличить норму в 2-3 раза, а, если у вас есть небольшая форма, тогда смело отмеряйте указанное количество ингредиентов. Чтобы вкус выпечки получился еще лучше, в ней используется мед, а в качестве дополнительной начинки – банан. Получается довольно интересно, несколько необычно, но очень и очень вкусно, съедается моментально!
Подробнее...
Бисквит – выпечка специфическая, естественно, вкусная, а иначе она бы не была столь популярной, причем и как отдельный десерт, и как основа половины всех тортов (даже самых дорогих в мире). За приготовление бисквита берутся не многие, боясь перевести продукты или попросту не справиться с задачей. Как испечь бисквит? Как справиться с этой классической кулинарной задачей, которая поддается не всем и не сразу? Разберем всё по полочкам!
Подробнее...
Если вам нравится невесомая маковая выпечка с ненавязчивой ягодной кислинкой и ореховым вкусом, вам непременно понравится этот простой рецепт! Чудесный маковый пирог – просто идеальный партнер для стакана утреннего молока и не только. Уверены, что для неожиданных гостей и фанатиков мака, этот десерт также станет приятным удивлением! Готовьте с удовольствием с нашим кулинарным сайтом и радуйте своих близких вкусными воздушными пирогами!
Подробнее...
Хотите удивить своих родных вкусной и ароматной, свежей и удивительно нежной булкой? Тогда вам нужно замесить сдобное тесто по этому рецепту, добавить немного вдохновения, радости, хорошего настроения и немного яблочного или любого другого варенья, и у вас получится невероятно вкусная сдобная булка. Рецепт ее удивительно прост, процесс приготовления легок. Если начинающие хозяйки боятся делать сдобное тесто, то на этом рецепте они не только набьют руку, но и получат вдохновение для покорения новых вершин!
Подробнее...
Для тех, кто не боится и даже любит мудреные рецепты сладких блюд, предлагаем приготовить пирожное с кофейным муссом. Возможно, для ассов кулинарии оно покажется и не таким уж и сложным – всего-то и нужно особым образом расположить бисквит на противне. Пару часов усилий на кухне и вот вам замечательный десерт, напоминающий саму нашу жизнь – полоса черная, полоса белая… Вот такое философское пирожное от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Подробнее...
Конец июля-август – сезон меда, поэтому нужно готовить из него как можно больше вкусных и полезных блюд, а то и просто есть ложкой с мягким белым хлебом, запивая эту вкуснятину молоком. Мед имеет целый ряд полезных веществ, которые помогают очистить организм, насыщают его витаминами и полезными микроэлементами. Недаром этот продукт считается символом достатка и благополучия. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вашему вниманию рецепт простого и вкусного медового печенья.
Подробнее...
Конец лета и начало осени является яблочным сезоном… Так давайте же воспользуемся возможностями урожайного года и испечем невероятно вкусный и нежный яблочный пирог, а чтобы улучшить вкус и сделать выпечку более оригинальной добавим в рецепт виноград, с которым яблочки просто отлично сочетаются! Этот пирог чем-то напоминает знакомую всем классическую шарлотку с яблоками, отличие состоит в том, что здесь в тесто добавляется сметана, что делает выпечку изумительно мягкой и нежной, просто тающей во рту!
Подробнее...
Выпечка по ГОСТу… Для кого-то это вкус детства, а для кого-то идеально выверенные временем и многими поколеньями рецепты, с помощью которых очень просто осваивать домашнюю кулинарию. Благодаря тому, что количество ингредиентов указывается обычно с максимальной точностью – вы можете быть уверены, что результат порадует вас и этот замечательный творожный кекс потребует повторений! Рекомендуем запастись домашними кухонными весами, вниманием и позитивом!
Подробнее...
Позвольте представить вам одно из любимейших лакомств жителей Керманшаха и Хамадана – печенье из рисовой муки с пряностями и орехами. Оно получается настолько нежным и рассыпчатым, что просто сразу тает во рту… Наверняка таким печеньицем угощались сама библейская Есфирь и знаменитый врач и философ Авиценна. Доподлинно известно, что они в свое время жили на территории этих древнеиранских городов, а значит, как и все персы, обожали восточные сладости. А почему бы и вам не попробовать персидское рисовое печенье?
Подробнее...
|