Если вы хотите знать идеальный рецепт песочного теста – вам сюда! Почему же он идеален? Просто потому, что в нем соблюдены все правильные пропорции приготовления рассыпчатого теста, которые и определили его название «песочное». Впрочем, одних правильных пропорций для успеха будет недостаточно… Поэтому давайте вспомним о том, как правильно замесить песочное тесто, а заодно и как красиво украсить домашнее печенье к приближающемуся празднику!
Подробнее...
Банановые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, нежными и очень вкусными. Подавать к столу оладьи из бананов лучше всего со сметаной. Надеемся, что наш фоторецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак для своих любимых.
Подробнее...
До чего же вкусна ягода малина! Не зря столько песен про нее сочинили авторы, а уж сколько рецептов с малиной – и вовсе не перечесть! В свою очередь, кулинарный сайт Cook-s.ru не остается в стороне от всемирного обожания этой ценной ягодки семейства Розовых и предлагает интереснейший рецепт пирожных, созданный на основе технологии приготовления не менее любимого нами медового торта.
Подробнее...
Пышные, нежные, вкусные... оладьи с яблоками. Пожалуй, такие оладушки - это лучший завтрак, который можно только придумать! Порадуйте своих любимых - приготовьте оладьи с яблоками по нашему рецепту. В состав ингредиентов входит кефир, что делает их пышными и воздушными. Такие оладьи остаются вкусными и мягкими даже тогда, когда остывают.
Подробнее...
Яблочные пироги являются, пожалуй, самой распространенной и любимой выпечкой. И это неудивительно, ведь яблоки – это очень вкусная, сочная начинка, которая отлично сочетается с любым тестом. Сегодня мы предлагаем своим читателям рецепт простого, но очень вкусного и нежного пирога с яблоками и изюмом. Готовится эта выпечка очень быстро и не вызовет сложностей даже у начинающих кулинаров.
Подробнее...
Сливочное песочное печенье с глянцевой начинкой из джема – удачное сопровождение завтрака, детского полдника и/или перекуса. А если готовые изделия щедро припорошить сахарной пудрой, как в нашем примере, выпечка достойно «поддержит» новогодне-рождественскую тематику. Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото!
Подробнее...
Если у вас есть электровафельница, то вам не стоит гадать, что приготовить к чаю. Вы с легкостью можете приготовить вафельные трубочки! Ведь, согласитесь, вафельные трубочки с кремом любят все: и дети, и взрослые! А мы с удовольствием размещаем для вас пошаговый рецепт вафельных трубочек для вафельницы. Рецепт, как всегда, снабжен подробными фото процесса приготовления.
Подробнее...
Настоящая новогодняя выпечка – это то, что сделано своими руками. Она уютная, сказочная и пахнущая невозможно-вкусными ароматами зимы! А еще праздничные десерты непременно должны быть необычными! Например, как этот трехслойный разноцветный кекс, который удачно сочетает в себе вкус шоколада, хрустящие крупинки мака и нежность кокосовой стружки.
Подробнее...
Для максимального удобства выпекать маленькие кексы можно в микроволновке, ведь это получается быстро. Для приготовления шоколадного теста одинаково хорошо подходит как кефир, так и йогурт. Кстати, именно кексы – это замечательный способ избавиться от остатков кефира (либо йогурта). Кунжут очень хорошо проявляет себя в выпечке. Поэтому его можно использовать не только для «внешнего» декора булочек и хлеба, но и как один из основных ингредиентов теста для кексов.
Подробнее...
Домашнее печенье признак того, что хозяйка отлично справляется со своими обязанностями на кухне. Коржики – это разновидность печенья, они отличаются тем, что имеют довольно плотную структуру в отличие от рассыпчатого печенья. Чаще всего коржики готовят на основе сметаны. В некоторых странах их традиционно готовят на Новый год и Рождество, придавая им формы различных сказочных персонажей. Домашние коржики готовятся довольно легко, рецепт прост даже для начинающего кулинара. Их можно долго хранить в закрытой емкости, а еще их удобно брать с собой, ведь они не займут много места в сумке.
Подробнее...
|