big-bannn-end-9

Салат «Уральский»

Ингредиенты для приготовления салата «Уральский»:

  • Грибы (например, шампиньоны) - 150 граммов
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Морковь - 1-2 штуки
  • Редька - 1 штука
  • Майонез - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт приготовления салата «Уральский»:

Шаг первый. Грибы промыть водой, отварить, нарезать небольшими ломтиками, а потом обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

Шаг второй. Редьку положить в холодную воду примерно на 15 минут. Свеклу и морковь очистить от кожуры, промыть водой.

Шаг третий. Редьку, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг четвёртый. Грибы и овощи уложить на плоское блюдо отдельными горками, полить сверху майонезом.

Салат «Уральский» готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Куриное филе в томатной пасте

News image

Этот рецепт примечателен тем, что куриное филе маринуется, а затем обжаривается в необычной смеси, к...

Нигири суши

News image

Что-то более популярное, чем суши, вряд ли можно найти в японской кухне. Естественно, японцы питаютс...

Вареники со свежей капустой

News image

Вкусные вареники, в которых в качестве начинки выступает свежая белокочанная капуста с добавлением р...

Супчик дня

Борщ в мультиварке с фасолью

News image

Борщ — самое известное и любимое первое блюдо в нашей стране. Трудно сказать какое блюдо хозяюшки готовят так же часто как борщ. Он действительно универсален: в...