big-bannn-end-9

Салат «Уральский»

Ингредиенты для приготовления салата «Уральский»:

  • Грибы (например, шампиньоны) - 150 граммов
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Морковь - 1-2 штуки
  • Редька - 1 штука
  • Майонез - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт приготовления салата «Уральский»:

Шаг первый. Грибы промыть водой, отварить, нарезать небольшими ломтиками, а потом обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

Шаг второй. Редьку положить в холодную воду примерно на 15 минут. Свеклу и морковь очистить от кожуры, промыть водой.

Шаг третий. Редьку, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг четвёртый. Грибы и овощи уложить на плоское блюдо отдельными горками, полить сверху майонезом.

Салат «Уральский» готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

News image

Картофельная запеканка с фаршем - всем знакомое и всеми любимое блюдо с детства. Этот рецепт не отли...

Котлеты, как в столовой – те самые, советские

News image

Если у вас ностальгия по советской кулинарии, приготовьте мясные котлеты по ГОСТу. Такие котлеты мож...

Пельмени с куриным фаршем

News image

Пополним продовольственные запасы вкусными пельменями с курицей и тающей мучной оболочкой. В основе ...

Супчик дня

Рассольник на курином бульоне с рисом

News image

Приготовление первых блюд на мясном бульоне занимает немалое количество времени, но если готовить их на мясе птицы, то выйдет довольно быстро. Наш рецепт — расс...