big-bannn-end-9

Салат «Уральский»

Ингредиенты для приготовления салата «Уральский»:

  • Грибы (например, шампиньоны) - 150 граммов
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Морковь - 1-2 штуки
  • Редька - 1 штука
  • Майонез - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт приготовления салата «Уральский»:

Шаг первый. Грибы промыть водой, отварить, нарезать небольшими ломтиками, а потом обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

Шаг второй. Редьку положить в холодную воду примерно на 15 минут. Свеклу и морковь очистить от кожуры, промыть водой.

Шаг третий. Редьку, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг четвёртый. Грибы и овощи уложить на плоское блюдо отдельными горками, полить сверху майонезом.

Салат «Уральский» готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Плов с мидиями

News image

Всем известно, что самый вкусный плов готовят в Азии – в Узбекистане, Туркменистане и Таджикистане. ...

Век живи – век учись! Наконец узнала, как приготовить куриную грудку, чтобы она

News image

Думаю, многие хозяйки знают разочарование, когда куриная грудка после запекания становится настолько...

Шницель из курицы «По-министерски» – сочное мясо с хрустящей корочкой (во времен

News image

Это блюдо можно было встретить в меню многих советских ресторанов и кафе. Рецепт очень простой, а на...

Супчик дня

Борщ со щавелем и яйцом

News image

Сегодня у нас в меню один из наиболее примитивных в приготовлении, но вкусных как в постной версии, так и на мясном/курином бульоне, с узнаваемой и обязательной...