big-bannn-end-9

Вторые блюда

Тефтели с рисом «Ёжики»

тефтели с рисомБлюд из мясного фарша существует немало и всевозможные тефтели пользуются у хозяек большой популярностью. Аромат тефтелей с рисом, так похожих на ёжиков, наверное, каждый из нас помнит ещё с раннего детства, когда их готовили на обед бабушка или мама. А почему бы не приготовить тефтели с рисом самим? Кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам подробный рецепт тефтелей с рисом с пошаговыми фото.

Тэги:
 

Долма (голубцы в виноградных листьях)

долмаДолма - это распространенное блюдо в кухнях Южной и Центральной Азии, Армении, Азербайджане, Грузии, Турции и других странах. В России долма также хорошо известна многим гурманам. По крайней мере, в русской кухне существует блюдо похожее на долму - это голубцы, фарш с рисом, завёрнутый в листья капусты. Только в случае с долмой, фарш заворачивается в виноградные листья, которые и придают долме, ту самую «изюминку» во вкусе, о которой и был диалог между известными героями фильма «Мимино».

Тэги:
 

Буженина

буженинаБуженина - это популярное блюдо русской, украинской и молдавской кухни. Приготовить буженину в домашних условиях совсем несложно, как думают некоторые хозяйки. Подробный рецепт приготовления буженины в духовке с фото поможет вам приготовить непревзойденное блюдо легко и быстро!

Тэги:
 

Отбивные из говядины

отбивные из говядиныПочти любой домашний повар, впервые поджарив отбивные из красивой и нежной говядины, столкнулся с тем, что на выходе получились зажаренные мясные «сухарики». А ожидалось, что ароматное, нежирное, почти диетическое мясо после жарки таким же и останется. Сделать вкусные отбивные из говядины несложно, необходимо лишь придерживаться нескольких важных правил: правильно разделать говядину, хорошо её отбить, «одеть» мясо в толстый слой кляра, и всё время контролировать температуру сковороды. Как не пересушить и вкусно приготовить отбивные из говядины расскажет подробный рецепт и фото.

Тэги:
 

Отбивные в яйце

Отбивные в яйцеЧто приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные. Это мясное блюдо тем хорошо, что готовится очень быстро. Если бы вы взялись тушить мясо или запекать, то ваш обед плавно перешел бы в ужин... А отбивные в яйце, тонкие и поджаристые, будут готовы за 15 минут!

Тэги:
 

Печень жареная

Печень жаренаяСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый фоторецепт приготовления жареной печени. Печень очень полезный и вкусный продукт, который просто необходимо включать в повседневное меню. Наш простой рецепт с фото поможет вам приготовить жареную печень легко и быстро.

Тэги: