Буженина - это популярное блюдо русской, украинской и молдавской кухни. Приготовить буженину в домашних условиях совсем несложно, как думают некоторые хозяйки. Подробный рецепт приготовления буженины в духовке с фото поможет вам приготовить непревзойденное блюдо легко и быстро!
Ингредиенты для приготовления буженины:
Рецепт приготовления буженины:
Свинину вымыть, присыпать её солью со всех сторон, при желании поперчить.
Чеснок почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.
С разных сторон сделать в свинине глубокие надрезы острым ножом и поместить в них кусочки чеснока и лавровый лист.
Положить буженину в рукав для выпекания и поместить его в духовку. Выпекать буженину в течение 90 минут при температуре 200 градусов.
Буженина готова! Готовое блюдо нарезать ломтиками. Подавать буженину к столу можно с любым гарниром или же просто в качестве холодной или горячей закуски.
Приятного аппетита!
Полента с грибами и сыром![]() Полента – это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обед... |
Кролик в сметане![]() Мясо кролика – деликатесное, диетическое и нежное, оно в несколько раз богаче по содержанию белка са... |
Рис с курицей и помидорами![]() Иногда случаются ситуации, когда совершенно нет времени на сложные рецепты, но хочется приготовить ч... |
Суп из тыквы с курицейПоздней осенью, когда практически постоянно царит пасмурная погода, а на душе хмуро и тоскливо, нужно чаще готовить для себя и своих близких яркие и красочные б... |