big-bannn-end-9

Вторые блюда

Куриные крылышки, как в KFC – не нужны никакие хлопья и яйца – всё гораздо проще и гениальнее

Куриные крылышки как в kfc Куриные крылышки, как готовят в сети быстрого питания KFC, любят во всём мире. И это неудивительно. Крылышки внутри получаются нежирными, сочными, а сверху вкуснейшая хрустящая панировка, которая хрустит, даже, когда остывает. Приготовить такие крылышки как в kfcв домашних условиях совсем несложно. Просто нужно знать кое-какие секреты. Некоторые ошибочно панируют крылышки в кукурузных хлопьях или смеси яиц и муки, чтобы добиться хрустящей корочки. Но на самом деле всё гораздо проще… Смотрите рецепт ниже!

Тэги:
 

Луковые котлеты «Дотянуть до зарплаты» – настолько вкусные, мягкие и сочные, что и мясо никакое не надо

Луковые котлеты с манкой Конечно же, луковые котлеты не смогут заменить котлеты из мяса или рыбы, но помогут разнообразить меню. Они мягкие и очень сочные. Сразу и не догадаешься, из чего приготовлены. Вы можете потушить луковые котлеты после обжаривания в томатном соусе (подойдет любой домашний кисло-сладкий соус) или сделать томатно-сметанную заливку (разведите пару ложек томатной пасты в воде и добавьте ложку сметаны). В последнем случае вкус будет нежнее.

Тэги:
 

Картошка + фарш = обалденные «ленивые пирожки», и не нужно никакого теста

Картофельные зразы с фаршем на сковороде Картофель и мясо – самое вкусное и сытное сочетание. Предлагаю приготовить картофельные зразы с фаршем, получаются этакие «ленивые пирожки», где вместо теста выступает картофельное пюре. Начинку можете разнообразить на свой вкус. У меня фарш, обжаренный с луком и морковью. Можно также добавить грибы, получается невероятно ароматно.

Тэги:
 

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой

Ленивые голубцы с кабачками Фарш и кабачок – отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.

Тэги:
 

«Драчёна» – недавно узнала об этом блюде – нереально пышная вкуснятина из обычных яиц (с омлетом не сравнится)

Драчена из яиц рецепт с фотоПышная и воздушная драчена готовится в духовке – идеально на завтрак – поставил на 10 минут, а сам занимаешься другими делами. После запекания практически не оседает, т.к. в составе есть мука. Самое трудоемкое в процессе приготовления – разделение яиц на белки и желтки, но при определенной сноровке и это не составляет никакого труда. Чтобы драчена получилась высокой и пышной, берите сковороду или форму не очень большого диаметра либо используйте большее количество яиц.

Тэги:
 

«Пармеджано» – вкуснятина из баклажанов по-итальянски, нереально вкусно, не зря это блюдо знают и любят во всём мире

Баклажаны Пармеджано по-итальянски Блюдо хоть и итальянское, но все продукты к рецепту абсолютно простые и найдутся в ближайшем магазине в любое время года. Хотя конечно идеально готовить в сезон, когда баклажаны и помидоры самые вкусные и доступные по цене. Суть блюда состоит в том, что  обжаренные баклажаны запекаются послойно с томатным соусом и сыром. Получается очень вкусно и довольно сытно. Кстати, зимой вместо свежих помидор можно использовать для приготовления соуса консервированные томаты в собственном соку.

Тэги: