Брауни – это восхитительное сладкое лакомство родом из Америки. Благодаря насыщенному шоколадному вкусу и аромату, этот десерт стал популярным далеко за пределами своей родины. Готовится шоколадный брауни очень просто, а его вкус всегда можно разнообразить всевозможными добавками! Орехи, ягоды, сливочный сыр или даже щепотка острого перца сделает вкус вашего брауни особенным и неповторимым.
Тэги:
Аромат дрожжевой выпечки всегда делает дом теплее и уютней, даже в самые холодные дни. Поэтому пока до теплых летних деньков еще далеко, предлагаем вам приготовить очень вкусный, ароматный и нежный дрожжевой маковый рулет. По желанию, чтобы упростить процесс приготовления, вы можете взять уже готовую маковую массу, но, если вдруг купить её не удалось, то приготовьте её самостоятельно, это совсем не сложно. Количество маковой начинки берите по своему желанию, правда, чем больше начинки, тем вкуснее!
Тэги:
Чуррос – это известный во всем мире десерт испанской кухни, который готовится в виде длинных палочек из заварного теста. На своей родине чуррос можно встретить практически на каждом шагу, такие палочки продают в кофейнях и ресторанчиках, а также просто в лотках на улице. Традиционно чуррос жарят во фритюре, но сегодня мы предлагаем вам более полезный вариант, а именно чуррос, запеченный в духовке. Готовятся такие заварные палочки просто, получается их много, а съедаются они очень быстро! Итак, приступим!
Тэги:
Невероятно ароматным и аппетитным получается пирог с этой удивительной начинкой. Этот интересный рецепт просто создан для ранней весны. Зелень щавеля, смешанная с сахаром и крахмалом, отлично сочетается с песочным тестом, добавляя во вкус приятную кислинку. Ваши гости никогда не догадаются, что начинкой для такого изысканного сладкого пирога является первая зеленая трава, которую можно сорвать на каждом огороде или легко приобрести на рынке.
Тэги:
С приходом весны каждый день солнышко всё больше и больше будет радовать нас своим теплом. А это значит, что совсем скоро начнется сезон пикников! Многие хозяйки, наверняка, уже размышляют на тему, что лучше с собою взять на природу. Овощи и мясо конечно незаменимы, но мы предлагаем разнообразить данное меню и поэтому делимся с вами рецептом закрытой пиццы. От привычной нам открытой пиццы, она отличается лишь своей формой. Благодаря своей закрытой форме такую пиццу удобно брать не только на пикник, но можно дать и ребенку в школу. А с начинками можно всегда экспериментировать!
Тэги:
За последние годы многие хозяйки начали готовить то, что ранее принято было покупать в магазине, и хлебопечение тому самый яркий пример. И не удивительно, ведь домашний хлеб гораздо вкуснее, ароматней и полезней, чем покупной. Домашний хлеб довольно долго остается свежим и не черствеет даже на 4-5 день после выпечки. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами рецептом черного заварного хлеба. Такой хлеб получается с тоненькой хрустящей корочкой и очень ароматным мякишем. По желанию, при замесе в тесто можете добавить молотый кориандр или тмин, благодаря им хлебушек станет еще вкуснее.
Тэги:
|
|