big-bannn-end-9

Закуски

Домашний плавленый сыр – очень простой рецепт (как научилась готовить, покупной больше не беру)

Домашний плавленый сыр Плавленый сыр – универсальный продукт. Его можно использовать для приготовления разнообразных закусок или просто намазывать на утренние тосты. Лично для меня стало открытием, что такой сыр можно легко приготовить самостоятельно, причем из самых простых продуктов, бюджетно и без всякой «химии». Здесь представлен базовый рецепт, т.е. его можно дополнять на свой вкус.

Тэги:
 

Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками – вкусные и нежные, настоящее украшение стола

Сырные шарики РафаэллоОтличная закуска на любой стол, готовится быстро из доступных продуктов, а выглядит очень эффектно. По вкусу получается очень нежно, благодаря плавленому сыру, и пикантно из-за чеснока. В моем рецепте присутствуют грецкие орехи, но начинку можно придумать и на свой вкус – например, оливки или маслины можно положить внутрь шарика.

Тэги:
 

Горячие бутерброды в лаваше – вкусные, как пирожки, только готовятся без проблем и за 10 минут

Горячие бутерброды в лаваше Прекрасная альтернатива пирожкам с начинкой: получается так же вкусно, но не нужно замешивать тесто, с его ролью отлично справляется тонкий лаваш. Такие горячие бутерброды станут хорошим завтраком, перекусом, закуской в дорогу. Начинка, конечно, может быть любая – колбаса, ветчина, запеченная или копченая курица, любые виды сыра, грибы и т.д. Можно фантазировать до бесконечности!

Тэги:
 

Чипсы из лаваша, которые можно даже детям (из одного листа получается целая гора)

Чипсы из лавашаЛюбителям чипсов часто приходится себя сдерживать, ведь всем известно, что они, мягко говоря, не полезны. Но всегда можно сделать домашние чипсы из лаваша. Они хрустящие, ароматные, и, что самое главное, абсолютно натуральные, такие можно давать даже детям. На приготовление уйдет не более 10 минут. В качестве приправ используется сметана, луковый порошок и сыр. Так что сегодня сделаем чипсы из лаваша с сыром. Будет очень вкусно!

Тэги:
 

Лепёшка из лаваша с начинкой – почти настоящий пирог, но всего за 10 минут

Лепёшка из лаваша с начинкой Что только не готовят из лаваша находчивые хозяйки! Предлагаем ещё один интересный рецепт. Здесь из одного тонкого листа лаваша получается практически полноценный пирог, особенность в том, что жарится блюдо на сковороде и будет готово всего за 10-15 минут. В начинку идет сыр, колбаса и яйца. Но можно поэкспериментировать и с другим наполнением.

Тэги:
 

Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт

Закуска из голодных 90-хОригинальная закуска из продуктов, которые всегда есть на кухне, несмотря на кризисы и политические режимы. Этот рецепт родом из 90-х, его можно встретить под названием «огуречный шулюм» или просто «захлёбочка». За 10 минут можно приготовить блюдо, которое очень хорошо подходит под крепкие горячительные напитки, его можно подать самостоятельно или выкладывать на хлеб, гренки.

Тэги:
 


Страница 12 из 65