big-bannn-end-9

Закуски

Праздничный печёночный рулет – не закуска, а настоящее украшение стола, а готовится элементарно

Праздничный печёночный рулет Рецепт праздничного рулета на основе шпинатного бисквита и сливочно-печеночного паштета. Ярко-зеленые спирали шпинатного бисквита отчетливо выделяются в печеночном паштете, свернутом рулоном. Нежная, перебитая со сливочным сыром до пастообразного состояния, куриная печень прекрасно гармонирует с мягким зеленым слоем. Рулет очень красиво смотрится на праздничном столе и пользуется большой популярностью.

Тэги:
 

Яичница в хлебе – идеальный завтрак за 10 минут

Яичница в хлебе Любите яичницу с гренками? Тогда попробуйте поджарить яичницу в хлебе. Она по вкусу такая же, но её необычная подача делает блюдо интереснее. Это прекрасный и сытный завтрак, который не отнимет утром драгоценного времени. Для этого рецепта будет не страшно, если вы возьмете хлеб уже не первой свежести.

Тэги:
 

Паштет из шпротов за 5 минут – получается вкуснейшая намазка на хлеб

Паштет из шпротов Рыбный паштет по этому рецепту получается очень нежным, сытным и вкусным. «Намазку» из шпрот можно использовать для приготовления бутербродов и канапе или просто намазать на хлебушек. Всего несколько минут на приготовление – и вы уже можете подать на стол аппетитную закуску. Старайтесь покупать шпроты только проверенного производителя, так как от их качества зависит вкус готового паштета. Морковь и яйцо вы можете отварить заранее. Это поможет значительно сэкономить время.

Тэги:
 

Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек)

квашеная капуста «СуточнаяНаши прабабушки квасили капусту в бочках, дожидаясь результата неделю. По этому рецепту вкуснейшая квашеная капуста будет готова уже через сутки, весь секрет в горячем маринаде. Через сутки маринад нужно будет отжать, дополнить капустку луком, зеленью, маслом и можно подавать к столу! Это прекрасная закуска и дополнение к любому блюду.

Тэги:
 

Яичница «Орсини» – завтрак, как у аристократа, а готовится элементарно

Яичница «Орсини»Не иначе как «яйцо в облачке» называют этот великолепный завтрак, напоминающий скорее какое-то вкуснейшее пирожное. Но это всего лишь яичница, хоть и выполнена она в самом настоящем аристократическом стиле. Наверняка такое блюдо готовили для важных персон рода Орсини либо подавал их придворный повар под таким именем – доподлинно легенда появления названия оригинальной яичницы неизвестна, но ее очень любят во Франции и говорят, что в записках художника Клода Моне она значилась в фаворитах.

Тэги:
 

Как приготовить знаменитый «Овсяноблин», на который «подсела» вся прогрессивная молодежь?

ОвсяноблинОказывается, что есть альтернатива омлету и овсяной каше на завтрак – это овсяноблин! В соединении этих традиционных утренних блюд получился весьма удачный кулинарный эксперимент, который в последнее время завоевал симпатии всех приверженцев правильного питания. Они уж точно знают, что в этом рецепте и белки, и сложные углеводы, и клетчатка – всё на своем месте. А значит, можно сытно, вкусно и полезно начать свой день!

 


Страница 14 из 65