Ингредиенты для приготовления грибной икры:
Рецепт приготовления грибной икры:
Шаг первый. Сушеные грибы промыть водой, залить молоком и дать постоять несколько часов. По прошествии 2-3 часов, когда грибы разбухнут, молоко слить.
Шаг второй. Затем сушеные грибы сварить, дать им остыть, а потом пропустить через мясорубку или просто мелко порубить ножом.
Шаг третий. Соленые грибы промыть в холодной воде и также мелко порезать.
Шаг четвёртый. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обжаривать измельчённый лук на сковороде в растительном масле до прозрачности.
Шаг пятый. В сковороду с луком добавить подготовленные грибы, тушить грибную икру около 15 минут.
Шаг шестой. Готовую грибную икру заправить уксусом, добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить. Перед подачей к столу украсить свежей зеленью.
Грибная икра готова!
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с крабовыми палочками![]() Если вы использовали крабовые палочки исключительно как ингредиент для салатов – пора пересматривать... |
Лаваш + фарш = обалденные быстрые пирожки без возни и хлопотКто же не любит пирожки? Вряд ли такие найдутся. Но вот замешивать тесто, ждать пока оно поднимется,... |
Жареная куриная печень![]() Жареная куриная печень - блюдо очень лёгкое в приготовлении. По этому рецепту можно приготовить не т... |
Куриный суп с кабачкамиИдеи приготовления легких супов рождаются спонтанно, особенно тогда, когда вдруг понимаешь, что в шкафчике закончились крупы. Вместе с тем, результат готовки по... |