big-bannn-end-9

Разное

Котлеты БЕЗ грамма МЯСА. А по вкусу, как мясные!

котлеты без мясаКотлетки на обед – устоявшаяся привычка и почти национальная традиция. Чтобы не перегружать организм мясом, пару раз в неделю можно приготовить вкусные котлеты из грецких орехов и чечевицы. Блюдо будет красивым, почти неотличимым от котлет из телятины. В орехах и чечевице содержится столько полезных веществ, что кусок мяса явно им проиграет.

Тэги:
 

Картофельно-мясная ЗАПЕКАНКА «Ленивая жена» – всё сложил, и готово!

Картофельно-мясная запеканкаМногослойная картофельно-мясная запеканка готовится по принципу гратена, сырная «шапка» которого создает оптимальную для размягчения и ароматизации компонентов среду. Исключив шампиньоны, томаты, картофель и сохранив последовательность закладки остальных составляющих, блюдо превратится в популярное «Мясо по-французски».

Тэги:
 

Картофельная ПИЦЦА-ЗАПЕКАНКА для всей семьи! Это стоит попробовать!

Картофельная пиццаДраники? Домашняя пицца? Картофельник? Вы не угадали! Знакомьтесь – картофельная пицца-запеканка! Выручит любую хозяйку в самый непредвиденный момент и накормит досыта кулинарных приверед. Мало того, что необходимые продукты всегда найдутся в вашем холодильнике, так еще и временные затраты – самые минимальные. Доставайте свои кулинарные блокноты и записывайте рецепт от Cook-s.ru в рубрику «на скорую руку»!

Тэги:
 

Очень вкусные ГОЛУБЦЫ в томатно-сметанном соусе (в духовке)

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традиционно готовят из белокочанной капусты, в насыщенной томатно-сметанной заливке, с обязательным ароматом лаврового листа. И сегодня подробно опишем именно такой — базовый рецепт, который будет полезен как молодым начинающим хозяйкам, так и опытным кулинарам.

Тэги:
 

БЕФСТРОГАНОВ из ПЕЧЕНИ или Как приготовить печень, чтобы она была мягкой и сочной?

Бефстроганов из печениЭто блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины или курицы мы будем использовать печень (часто бефстроганов готовится из говяжьей печенки, печени кролика или куриной, реже – из свиной печени). Свиная печень считается очень жесткой и ее нужно долго вымачивать в воде или молоке. Но в этом рецепте вы сможете убедиться, что приготовить мягкую, нежную и очень вкусную печень можно и без предварительного вымачивания.

Тэги:
 

«Ленивые» ПЕЛЬМЕНИ из лаваша – выручалочка для занятых хозяек

Ленивые пельмени из лавашаЕсли вы ищете рецепт самых-самых «ленивых» пельменей – это как раз то, что может подойти для самых-самых занятых! Почему же они самые ленивые? Потому как в этом рецепте даже готовить пельменное тесто вам не потребуется. Имея в наличии тонкий лаваш и фарш, считайте, вы избавлены от замеса теста и трудоемкого процесса лепки. Однако же и такие пельмешки требуют определенного соблюдения рецептуры, так что лентяйничать на все сто – не получится!.. А какой именно рецептуры – читайте и смотрите далее!

Тэги:
 


Страница 12 из 71