big-bannn-end-9

несладкая выпечка

Пирог с творогом и кабачкомВот и настало то время, когда можно наслаждаться свежими молодыми овощами и фруктами. Кабачок – удивительный овощ, ведь из него можно готовить супы, закуски, оладьи, салаты, добавлять его в котлеты и овощное рагу. И в каждом новом рецепте кабачок заиграет по-новому, порадует и удивит. Сегодня мы предлагаем добавить этот чудесный овощ в выпечку и приготовить сытный и ароматный пирог с творогом и кабачком. Кстати, вместо готового слоеного теста, как в нашем случае, вы, по желанию, можете использовать для приготовления этого пирога и песочную основу.

Подробнее...  

Булочки для гамбургеровВсем нам полюбились заморские гамбургеры с котлетой из говядины, со свежими хрустящими овощами и пикантным соусом. И, если, как приготовить котлеты в домашних условиях любая мало-мальски опытная хозяйка представляет, то, как быть с этими аппетитными золотистыми булочками с кунжутом? Если вы внимательно изучите наш сегодняшний рецепт, то у вас больше не возникнет вопрос, как приготовить булочки для гамбургеров.

Подробнее...  

Стромболи (пицца-рулет)Стромболи представляет собой итальянский дрожжевой рулет-пиццу. Название свое он получил в честь небольшого вулканического островка, входящего в состав Италии. А причем же здесь вулканический остров? – в недоумении спросите вы. Всё невероятно просто: ассоциация с вулканом возникает сразу же при виде стромболи, поскольку из специально проделанных надрезов при выпечке изливается расплавившаяся моцарелла, напоминая, тем самым, вулканическую лаву.

Подробнее...  

Слойки с грибамиКакое же существует разнообразие рецептов выпечки из слоеного теста! Сегодня у нас будет очередной вкусный рецепт из серии слоеной выпечки – готовим слойки с грибами и сыром. Вы можете выбрать любую форму и размер для ваших слоек, а вместо традиционных шампиньонов использовать свежие или замороженные лесные грибы.

Подробнее...  

Пирог с рыбными консервамиСегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста – готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. Вареный картофель отлично дополняет этот пирог, т.к. без него пирог за счет рыбных консервов казался бы очень жирным. В качестве рыбных консервов вы можете использовать любую рыбу в масле, например, сайру, сардину или сардинеллу. Этот пирог можно приготовить достаточно быстро – просто перед началом приготовления достаньте готовое слоеное тесто из морозилки и, пока вы подготовите начинку для пирога, оно уже будет готово к работе.

Подробнее...  

Слоеный пирог с сыромЭтот пирог с сыром на слоеном тесте – настоящая находка для пока ещё неопытных хозяек! Посудите сами: используя готовое слоеное тесто и просто натерев сыр на терке, через полчаса у вас будет готов превосходный румяный пирог, который заслужит множество похвал. Кстати, наловчившись с эти рецептом, вы сможете менять начинки для пирога по своему усмотрению и готовить различные мясные варианты (например, с ветчиной, фаршем, курицей) или сладкие – с вареньем, свежими ягодами или сухофруктами. Простор для фантазии не ограничен!

Подробнее...  

Слоеные конвертики с мягким сыромВыпечка с сыром, пожалуй, самое вкусное и удачное кулинарное изобретение. Нежная сырная начинка наиболее выгодно подчеркивает вкус любого мучного изделия. А тем более, если вы возьмете для этих целей пикантные мягкие сыры – фету, брынзу или козий сыр. Эти сорта сыров всегда отличались небанальным восхитительным вкусом!

Подробнее...  

Слоеный пирог с лукомВ основном луковый пирог готовят на песочном тесте, и он действительно получается очень вкусным. Но сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает уйти от традиций и приготовить пирог с луком на готовом слоено-дрожжевом тесте. Поверьте, получится ничуть не хуже! И, кстати, быстрее, ведь не придется тратить время на приготовление теста, просто достаньте его из морозилки пока будете подготавливать начинку для пирога.

Подробнее...  

Мясной пирогКулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам испечь вкуснейший мясной пирог! Внутри он – сама нежность, снаружи – облачен в воздушную хрустящую корочку слоеного теста. Не откажите себе в удовольствии полакомиться кусочком сытного пирога с мясным фаршем на семейных обеденных посиделках. Вне зависимости от того, в каком виде вы будете его употреблять – холодном или горячем, он останется вкусным при любых обстоятельствах!

Подробнее...  

Круассаны с сыром и ветчинойМало кому известно, но круассаны – это не французское, а австрийское изобретение. Но так уж сложилось, что эти воздушные пышные «полумесяцы» (именно так слово «круассан» переводится с французского) приобрели свою популярность в Париже с открытием там «Венской пекарни» ещё в 1839 году. Чаще всего круассаны готовят со сладкими начинками: кремами, шоколадом, фруктами. Но мы сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить сытные круассаны с ветчиной и сыром.

Подробнее...