В меню детских садов есть много блюд из свеклы. И это неудивительно, ведь она вкусна и полезна для здоровья. Сегодня готовим очень простой салатик, в составе которого всего 3 ингредиента – отварная свекла, изюм и курага. Заправляется салат растительным маслом: можно взять оливковое или подсолнечное.
Подробнее...
Очень вкусный салатик с простым набором ингредиентов, которые превосходно между собой сочетаются. По опыту могу сказать, что даже на праздничном столе блюдо всегда съедается подчистую. Если вы не едите майонез, можно заправить салат натуральным йогуртом без добавок, сметаной или даже просто оливковым маслом.
Подробнее...
Борщ — самое известное и любимое первое блюдо в нашей стране. Трудно сказать какое блюдо хозяюшки готовят так же часто как борщ. Он действительно универсален: вкусный, доступный, позволяет экспериментировать с ингредиентами. Борщ с фасолью прекрасно сочетается с любым мясом, оставляет надолго ощущение сытости. Это блюдо по популярности, несомненно, обгоняет куриные, грибные и прочие супы. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт борща для мультиварки.
Подробнее...
Прекрасное сочетание продуктов делает салат «Агата» вкусным, сочным, с кисло-сладким вкусом. Если у вас имеется отварная свекла, то блюдо можно приготовить за считанные минуты. Салат получается яркий, красивый, можно хоть на праздничный стол поставить. Если использовать для заправки постный майонез, то этот салат можно включить в постное меню.
Подробнее...
Семейство борщей очень велико и гостеприимно! Вот и сегодня оно готово представить вам своего нового неординарного «отпрыска», приехавшего к нам из Сибири… А если говорить серьезно, сибирский борщ действительно необычен, он варится с фрикадельками, не заправляется салом, и в него обязательно добавляется хоть немного квашеной капусты. Многие скептики скажут, что это, скорее всего, не рецепт борща, а разновидность красного супа, но все же, помня о том, что в нашем рецепте используется свекла, будем называть его именно борщом…
Подробнее...
Борщ – это традиционное первое блюдо во многих семьях. Тарелка борща насытит, согреет и добавит сил, особенно в холодную пору года. Рецептов приготовления борща великое множество и у каждой хозяйки есть свой самый лучший и вкусный рецепт. Но, если у вас такого рецепта еще нет, то предлагаем воспользоваться нашим. Предлагаем вам приготовить ароматный и сытный борщ со свиными ребрышками в мультиварке. Приготовление борща занимает немало времени, но мультиварка значительно упрощает весь процесс!
Подробнее...
Как же хочется иногда побаловать родных каким-нибудь особенным блюдом. А что делать, если набор ингредиентов при этом более чем ограничен? Выход есть. Можно немножко поколдовать на кухне и из простого блюда приготовить изысканное новое кушанье. Сегодня это суп-пюре из свеклы, который порадует вас своим вкусом, ароматом и пестрыми красками. Такой супчик очень просто приготовить из самых доступных продуктов, которые обязательно найдутся в любом холодильнике.
Подробнее...
На первый взгляд сочетание продуктов в этом рецепте выглядит необычно, но, поверьте, получается отличное блюдо с неповторимым вкусом. Даже не смотря на то, что в основе салата обычная свекла, он отлично подойдет на праздничный стол. Если отварить свеклу накануне, то приготовить блюдо можно за считанные минуты.
Подробнее...
Тем, кому надоела стандартная «Селёдка под шубой», предлагаю попробовать новый вкусный салатик. Здесь есть любимое сочетание сельди и свеклы, но при этом салат не «утяжеляется» картошкой, морковью и майонезом, а заправляется лёгким ароматным соусом на основе оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. Свеклу для салата лучше всего запечь в духовке в фольге. Если вы всё же возьмете отварную свеклу, то обязательно отожмите лишний сок, когда натрете её на терке.
Подробнее...
Сегодня предлагаем приготовить любимый красный борщ из свеклы, дополнив его традиционный рецепт пряными травами. Душистый тимьян и с уверенными хвойными нотами розмарин наполняют борщ удивительными ароматами, дарят знакомому блюду новые вкусовые грани. Даже в постной версии благодаря пряным травам усиливается насыщенность, появляется более концентрированный, глубокий и очень аппетитный запах.
Подробнее...
|