big-bannn-end-9

Винегрет

Кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию пошаговый и довольно простой фоторецепт приготовления классического винегрета. Этот вкусный и полезный закусочный салат известен и любим многими гурманами. Винегрет можно есть как отдельно, так и подавать к разнообразным гарнирам. В винегрете содержится множество витаминов микро-и макроэлементов, необходимых для здоровья.

Одним из важных условий в приготовлении винегрета, на которое стоит обратить внимание - это свежесть применяемых продуктов. Например, если вы при приготовлении винегрета использовали перекисшую капусту, то вкус вашего салата будет испорчен.

Проявляя фантазию, на основе классического винегрета можно приготовить винегреты с различными добавками, в винегрет можно добавить зелёный горошек, консервированную фасоль, селёдку, зелень, фрукты - всё зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

А мы надеемся, что винегрет станет частым блюдом на вашем столе, радуя вас и ваших домочадцев своим вкусом и принося пользу. Готовьте с хорошим настроением, тогда даже самые простые блюда будут на вашем столе воистину кулинарными шедеврами.

Ингредиенты для приготовления винегрета:

  • репчатый лук - 1шт.
  • капуста квашенная шинкованная - 350 г
  • картофель отварной - 3 шт.
  • свекла отварная - 3 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • растительное масло (оливковое, подсолнечное или кукурузное - любое на ваш вкус) - 3-4 ст. л.

Рецепт приготовления винегрета:

Лук нашинковать.

винегрет - нарезать лук

Добавить квашеную капусту.

винегрет - добавить капусту

Отварной картофель нарезать кубиками и добавить в винегрет.

винегрет - добавить картофель

Затем добавить отварную и так же нарезанную кубиками свеклу.

винегрет - добавить свеклу

После добавляем нарезанные кубиками соленые огурцы.

винегрет - огурцы

Поливаем винегрет маслом и перемешиваем.

винегрет - полить маслом

Наш винегрет готов!

винегрет

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.8
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить