big-bannn-end-9

Вторые блюда

Омлет с брокколи в мультиварке

Омлет с брокколи в мультиваркеВоздушный и легкий омлет с брокколи на завтрак – это прекрасное начало дня. Приготовить такой омлет очень просто, да и начинку можно менять каждый раз по своему вкусу и наличию ингредиентов. Вместо брокколи можно взять цветную капусту, кабачки, морковь, стручковую фасоль или зеленый горошек. Выбор остается за вами. Чтобы утром не тратить драгоценное время, овощи можете подготовить с вечера. Также для экономии сил предлагаем приготовить блюдо с помощью мультиварки.

Тэги:
 

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Запеканка из цветной капусты с фаршемЦветная капуста – универсальный ингредиент, который прекрасно подходит к любым блюдам. Большинство хозяек предпочитают капусту обжаривать в кляре, но из неё можно приготовить еще много вкусных и ароматных блюд. Сегодня предлагаем приготовить нежную, сытную и сочную запеканку из цветной капусты с мясным фаршем. Подать такую запеканку можно как основное блюдо со свежими овощами или дополнить её любимым гарниром: картофельным пюре, рассыпчатым рисом или кус-кусом. Итак, приступим.

Тэги:
 

Подлива из куриного филе со сметаной

Подлива из куриного филе со сметанойВзяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы, предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий.

Тэги:
 

Арабские блинчики катаеф с грибами и сыром

Арабские блинчики катаеф с грибами и сыромСегодня хотим с вами поделиться рецептом арабских блинчиков катаеф. Традиционно такие блинчики готовятся со сладкой начинкой, но мы предлагаем приготовить их с грибами и сыром. С такой начинкой блинчики получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или в качестве горячей закуски.

Тэги:
 

Жареная картошка по-деревенски

Жареная картошка по-деревенскиСейчас сложно сказать, откуда появилось название блюда «Картошка по-деревенски», возможно, более подходящим было бы название «Картофель по-холостяцки». Действительно, что может быть проще для холостяка, чем порезать нечищеную картошку на небольшие дольки и обжарить в большом количестве масла. В результате получается очень сытное и вкусное блюдо. А если добавить побольше соли, ароматных специй, приготовить необычный соус, то и к пиву ничего покупать не надо!

Тэги:
 

Свинина с чесноком и орехами в духовке

Свинина с чесноком и орехами в духовкеОчень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому рецепту. Это замечательная мясная закуска, ее можно подавать как нарезку, к примеру, на праздничный стол, или же вкусно дополнять ею будничное меню. Запеченное мясо с чесноком в духовке по этому рецепту получается невероятно ароматным, в нем присутствует своя изюминка в виде орехового шлейфа, пикантности чеснока и удивительной сочности свинины.

Тэги: