big-bannn-end-9

Выпечка

Торт с ананасами и творожным кремом

Бисквитный торт с ананасами и творожным кремом Представляем вам замечательный рецепт бисквитного торта с консервированными ананасами. Изюминка этого торта – невероятно нежный творожный крем, который в сочетании с бисквитным тестом и кусочками ананасов раскрывает гурману весь букет вкуса легкого десерта. Приготовление этого торта занимает немало времени, но результат стоит того! Итак, приступим.

Тэги:
 

Постный апельсиновый бисквит

апельсиновый бисквитЦитрусовое зимнее настроение требует чего-нибудь оранжевого, воздушного, сладкого и вкусного, например, лёгкого тортика или простого бисквита. Классические бисквиты содержат в себе большое количество яиц и сахара, что не очень хорошо сказывается на фигуре. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам прекрасную альтернативу привычному бисквиту – постный апельсиновый бисквит.

Тэги:
 

Пирог с орехами и изюмом

пирог с орехами и изюмомРады предложить вам новый рецепт вкусного пирога с грецкими орехами и изюмом. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладким, нежным, отлично подойдет тем, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, так как рецепт не содержит масла и других жиров. Вместо изюма в пирог можно добавить и другие сухофрукты, например, чернослив, курагу и т.п.

Тэги:
 

Тортилья

тортильяТортилья – это тонкая круглая лепёшка, приготовленная из пшеничной или кукурузной муки. Больше всего тортилья распространена в Мексике, странах Центральной Америки и США. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить мексикансую тортилью вместе с нами. Тортилья для мексиканцев больше чем хлеб, мало того, это неотъемлемый ингредиент огромного количества разнообразных национальных мексиканских блюд, полюбившихся во всём мире, например, таких, как такос, буррито или кесадилья, где в тонкую лепёшку-тортилью заворачивается разнообразная начинка. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Тэги:
 

Тонкие блины на молоке

тонкие блины на молоке Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать к столу горячими, смазав сливочным маслом. Варенье, растопленный шоколад, сгущёнка или мёд также станут отличным дополнением к этим блинчикам. К тому же, в тонкие блины можно завернуть совершенно любую начинку, например, ветчину, сыр, мясо или рыбу. А сладкоежкам, наверняка, понравятся сладкие начинки - творог, фрукты или ягоды. К праздничному застолью также можно приготовить такие блины и подать с красной или чёрной икрой, слабосоленой форелью, семгой и т.п.

Тэги:
 

Медовый торт

медовый тортПредставляем вам рецепт простого, быстрого и вкусного медового торта. Невероятно воздушный, бесконечно нежный бисквит с тончайшим ароматом меда готовится на удивление быстро и легко. Интересно, но факт: поверхность медовых бисквитов при выпечке всегда остается ровной, без «шапочки». Если у вас намечается большая компания, то можете смело использовать двойную порцию ингредиентов и сделать не два коржа, как в рецепте ниже, а, например, все четыре. По крему ограничений нет: используйте для медового торта тот крем, который любите больше всего. Мы же предлагаем промазать коржи кремом со сгущенкой.

Тэги:
 


Страница 109 из 122