big-bannn-end-9

Блюда из мяса

Рагу из свинины

Рагу из свининыРагу – блюдо простое и вкусное, любимое во многих семьях. Но все хозяйки готовят его по-разному: с овощами, колбасками, грибами, курицей… Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему внимаю очередной вкусный рецепт – рагу из свинины в соусе на основе томатного сока. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается мягким, ароматным и очень вкусным. Мы предлагаем использовать для приготовления рагу из свинины стручок перца чили, но если вы не любите острые блюда, то его можно заменить сладким перцем или вовсе исключить из рецептуры.

Тэги:
 

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовкеК концу мая уже практически везде устанавливается по-летнему теплая погода. А это значит, что пришло время вылазок на природу и ароматных шашлыков. Но если по каким-либо причинам вы не сможете попробовать жареный на мангале шашлык, не расстраивайтесь, выход  всегда есть! Вот, например, этот рецепт шашлыка из свинины в духовке поможет вам отведать вкусное и ароматное мясо, не выходя из дома. Конечно, таким способом невозможно насладиться ароматом дыма и чудесной атмосферой дружеских посиделок у костра, однако это гораздо лучше, чем ничего!

Тэги:
 

Свинина под сыром

Свинина под сыромНе всегда у современной хозяйки есть время, чтобы часами ходить по продуктовым магазинам в поисках экзотических ингредиентов, а после на многочасовое стояние у плиты. Но как быть, если хочется часто баловать семью вкусными и сытными блюдами? Ответ прост – в кулинарном арсенале каждой женщины должны быть простые, быстрые и вкусные рецепты. Как раз сегодня в нашем меню будет один из таких примеров – будем готовить свинину, запеченную под сыром, в духовке.

Тэги:
 

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусеПожалуй, тефтели любят все. Эти миниатюрные мясные шарики хороши с любым гарниром и в любое время дня. А если приготовить тефтели в сливочно-грибном соусе по этому рецепту, то оторваться от них будет просто невозможно! Нежные, мягкие, сочные тефтели в соусе с грибным вкусом покорят вас с первого укуса!

Тэги:
 

Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовкеЛюдовик XVIII очень любил отбивные, в основном он отдавал предпочтение баранине. Готовилось это блюдо по особому рецепту: для приготовления одной отбивной брали три, связывали их вместе и поджаривали на вертеле так, чтобы сок с нижней и верхней отбивной попадал на среднюю. Когда зажаривались крайние отбивные, вертел снимался с огня, а к столу подавалась только та отбивная, которая была внутри. Конечно, сейчас никто так не готовит, тем не менее, в этом что-то есть, ведь готовя мясные блюда, мы пытаемся сохранить сочность мяса. Многое зависит от способа приготовления блюда, так, мясо при правильной готовке в духовке, получается изумительно вкусным и сочным.

Тэги:
 

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляреОтбивные из свинины – блюдо простое, домашнее и вкусное. Главной особенностью конкретно этого рецепта отбивных является то, что жарятся они в кляре, который готовится не просто из яиц и муки, но ещё и с добавлением соевого соуса и «прованских» трав. В итоге отбивные получаются сочными, мягкими с интересным пикантным вкусом.

Тэги: